Питательные зимние маски для волос

Холодная погода влияет не только на нашу кожу, выбор гардероба и настроение. Низкие температуры могут превратить самые шелковистые волосы в сухие, посеченные пряди. Волосам зимой нужен особый уход.

С помощью домашнего ухода за волосами с использованием масок вы обеспечите глубокое увлажнение и защитите их от негативного воздействия внешних факторов. Достаточно применять эти маски 1-2 раза в неделю и вам не придётся прятать волосы в косичках и гульках.  Ваши локоны будут блестящими и здоровыми.

Все проверенные специалисты красоты и здоровья на маркетплейсе Elmy.ua

Маска L’Oreal Paris Elseve Total Repair 5

Быстродействующая маска для восстановления, достаточно 1 минуты воздействия ее на локоны. Проникает глубоко в волосы делая их сильнее, уменьшает проявление секущихся кончиков. Радует своей ценовой категорией, около 120 грн.

Эту маску можно приобрести в интернет — магазине makeup.com.ua

Ночной Крем для волос Yves Rocher «Питание и Восстановление»

Существует огромное количество ночных масок для лица, бренд Yves Rocher создал такой несмываемый уход и за волосами. Имеющееся в составе масло жожоба защищает, предотвращает обезвоживание и улучшает состояние прядей, масло ши впитывается в чешуйки волос, склеивает и заполняет их. Перед сном нанесите немного средства избегая прикорневую зону, оставьте на ночь, утром просто уложите волосы. Обладает приятным запахом, подходит для окрашенных волос. Цена 240 грн.

Этот крем можно приобрести в интернет — магазине www.yves-rocher.ua

Маска Estel Professional Otium Miracle Revive

Перестаньте беспокоиться о поврежденных, слабых волосах и начните что-то делать с ними. Маска Estel укрепляет, увлажняет и увеличивает блеск благодаря входящим в состав ланолину, пантолактону и витамину Е. Обладает необычным ароматом с нотами мимозы, ванили, черной смородины и сандала. Стоимость 280 грн.

Эту маску можно приобрести в интернет — магазине makeup.com.ua

Крем-маска Nexxt Professional Winter

Специально созданная маска для ухода за волосами в зимний сезон. Активно защищает от резких перепадов температур, мгновенно устраняет признаки повреждения.

Комплекс из кокосового масла, глицерина и пантенола увлажняет, снимает эффект наэлектризованности. После мытья головы нанесите маску на 5-10 минут, смойте теплой водой, наслаждайтесь гладкими шелковистыми локонами. Такой уход за волосами обойдется вам в 218 грн.

Эту маску можно приобрести в интернет — магазине makeup.com.ua

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial