Спасаемся от целлюлита с помощью LPG

Килограммы на весах тают, а «апельсиновая корка» на бедрах и ягодицах становится более заметной? Целлюлит является одним из самых сложных жировых отложений, для борьбы с которым потери веса недостаточно. Поэтому консультация специалиста и курс по LPG массажу поможет легко справиться с рыхлой кожей.

Что такое LPG?

Это лимфодренажный антицеллюлитный массаж тела, который осуществляется специальным аппаратом. При его включении с помощью вакуума происходит захват складки кожи в камеру рабочей манипулы, оснащенной роликами. Они начинают двигаться в разные стороны, комплексно воздействуя на кожу пациента.  

Длительность процедуры составляет 35-45 минут. Рекомендуется проходить курс из 6-10 процедур, с периодичностью 2-3 раза в неделю. Поддерживающие сеансы проводятся 1 раз в 1-1,5 месяца.

Лечение целлюлита LPG дополняется специальными антицеллюлитными кремами, питанием с дефицитом калорий и физическими нагрузками, которые запускают процесс сжигания жира.

Существует несколько преимуществ такой коррекции фигуры:

  • Избавление от целлюлита. Проявление «апельсиновой корки» сводится к минимуму, как бонусом вы получаете подтянутые, четкие очертания тела.
  • Улучшение общего состояния кожного покрова. Помимо расщепления жира и удаления лишней жидкости, повышает эластичность кожи, приводит мышцы в тонус.
  • Снимает мышечное напряжение.
  • Процедура безболезненна и атравматична.

Противопоказания

  • Онкологические заболевания и доброкачественные опухоли;
  • Беременность и лактация;
  • Любые кожные заболевания и варикоз;
  • Острые вирусные заболевания.

Найди мастера по LPG массажу на маркетплейсе Elmy.ua

Elmy твой гид по красоте здоровью!
Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Спасаемся от целлюлита с помощью LPG: 2 комментария

  • January 10, 2019 в 23:17
    Permalink

    На войне все средства хороши, но когда речь идет о войне с целлюлитом, нужны только самые эффективные и надежные. Результаты салонных процедур необходимо поддерживать и в домашних условиях, для этого стоит обзавестись одним из бьюти-продуктов, созданных специально для этой цели.

  • January 19, 2019 в 23:50
    Permalink

    У врачей она называется микронодулярная . Принципиальная разница со второй стадией заключается в том , что захватить кожную складку становится болезненно. Апельсиновая корка на этом этапе становится более плотной и толстой , и даже эффективными средствами от целлюлита тут уже не справишься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial