Микронидлинг: Модная и лечебная косметологическая процедура для обновления кожи.

Если вы любите каждый день просыпаться со светящейся кожей, то вам стоит узнать больше о microneedling. Благодаря этой процедуре ваша кожа станет гладкой и чистой, с равномерным здоровым цветом лица.

Микронидлинг — это новшество в эстетической медицине при которой дерматолог или косметолог делает проколы в верхних слоях кожи с помощью специального инструмента дермапена, похожего на ручку-манипулу  с подвижной игольчатой насадкой.

Найди косметолога на маркетплейсе elmy.ua

Как это работает?

В следствии нанесения микротравм, которые имеют диаметр от 0,5 до 2,5 миллиметров, происходит активирование процесса заживления кожи, стимулируя производство коллагена и эластина. Кроме того, после произведения проколов, наносится различные сыворотки для устранения воспалений, уменьшения морщин и пигментации, имеющие в составе антиоксиданты и гиалуроновую кислоту.  

Важно знать, для того, чтобы получить наилучшие результаты рекомендуется проводить несколько сеансов с перерывом от четырех до шести недель.

  

Болезненность процедуры, зависит от вашей чувствительности и от выбранной длины игл. Можно наносить обезболивающий крем перед процедурой, для уменьшения неприятных ощущений.

Microneedling поможет в борьбе с такими проблемами:

    • шрамы от прыщей и другие виды рубцов
    • пигментные пятна
    • морщины
    • уменьшенная эластичность кожи
    • неровный тон кожи
    • расширенные поры

Микропрокалыванием также лечат выпадение волос на голове, устраняют растяжки и целлюлит в других частях тела.

Противопоказаний, практически нет, но не стоит проводить микронидлинг в период беременности, лактации, при воспалении хронических заболеваний. Так же, не совмещайте с пилингами, чисткой лица и другими агрессивными косметологическими процедурами.

Несмотря на то, что микронидлинг можно производить и в домашних условиях используя мезороллеры, лучше не рисковать и доверить уход за лицом сертифицированному врачу косметологу.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Микронидлинг: Модная и лечебная косметологическая процедура для обновления кожи.: 1 комментарий

  • December 3, 2018 в 10:02
    Permalink

    Что — то новенькое ) спасибо за статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial