Лазерная эпиляция — путь к свободе и уверенности в себе!

Что может быть приятнее ощущений гладкой бархатистой кожи? Вопрос нежелательного роста волос в определенных местах волнует всю женскую половину населения. Покупая воск для депиляции, эпиляторы, восковые полоски — в итоге получаешь неудовлетворительный результат, впадаешь в отчаяние и чувствуешь себя заложником этой проблемы. Хочется долгоиграющего эффекта — сделала один раз и забыла на несколько лет!

У этой проблемы есть решение — лазерная эпиляция! Эта процедура волшебным способом замедляет рост, а возможно и вообще останавливает рост волос на любом участке тела.

Что нужно знать о лазерной эпиляции:

  • желательно проходить процедуру в прохладное время года, чтобы уменьшить раздражение;
  • не загорать за 2 недели до процедуры;
  • за 2 месяца до эпиляции не использовать ничего кроме бритвы, воск запрещен.
  • если вы обладатель смуглой кожи, то для лучшего эффекта за месяц до эпиляции использовать отбеливающий крем;
  • зону которая предназначена для эпиляции, перед самой процедурой или не более чем за 12 часов, необходимо сбрить бритвой;
  • 2 недели до процедуры не употреблять антибиотики.

Обычно, после первого сеанса эпиляции исчезает 10-15% волос, оставшиеся прорастают медленно, более тонкие и светлые. Необходимо учитывать особенности структуры ваших волос, у каждого разная толщина волос, цвет, жесткость и от этого зависит результат.

Профессионалы обещают после 4 — 8 процедур удаление волос на 99%.

Если вы давно мучаетесь этой проблемой и хотите ее побороть, маркетплейс Elmy поможет найти нужного мастера, проконсультироваться и записаться на подходящее время.

После лазерной эпиляции вы заживете новой жизнью. Почувствуете легкость и свободу, больше нет причин зацикливаться на этой теме.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial