Уходовые маски после новогодних праздников

Маски — чудодейственное средство, которое сможет в считанные минуты обеспечить отдохнувший вид. Что делать, если после новогодних и рождественских праздников отражение в зеркале не радует? Тусклая кожа от недосыпа, сыпь от переедания и алкоголя, шелушения от морозного воздуха — все последствия безудержного веселья можно убрать с помощью масок.  

Найди любого мастера Wellness and Beauty на маркетплейсе elmy.ua

Elmy — твой гид по красоте и здоровью!

Маски с экстрактом водорослей и гиалуроновой кислотой отлично справляются с обезвоженной кожей. Если вашей коже требуется глубокое увлажнение выбирайте средство с содержанием экстракта зеленых водорослей Хлорелла и Спирулина, которые помогают минимизировать поры лица и выводят токсины. Они насытят кожу витаминами и минералами, а антиоксиданты сделают цвет вашего лица свежее. Гиалуроновая кислота напитает кожу влагой и сделает ее здоровой.

В случае потери упругости первым помощником станут маски с коллагеном.  Это настоящее спасение для чувствительной и зрелой кожи, которое дарит разглаживающий и подтягивающий эффект. Коллаген поработает над рельефом кожи, сделав ее сияющей и гладкой, подтянет овал лица и уменьшит морщинки.

Если вам понравится эффект, то сделайте себе курс таких масок, ведь при регулярном использовании коллагеновая маска становится идеальной альтернативой профессиональному омолаживающему уходу для зрелой кожи.

С сухостью кожи поможет справиться кокосовое масло, а витамин С способствует упругости и эластичности кожи.

И, главное после того как нанесли маску, нужно прилечь, чтобы овал лица “не поплыл” вниз. Если у вас есть возможность посетите косметолога после праздников, он поможет оживить и придать свежести лицу. Профессиональный уход необходим хотя бы раз в месяц. В поиске косметолога вам поможет elmy.ua, выбор огромен.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial