Что советует косметолог? Ответы от Юлии Голуб

Косметология стала настолько популярной, что потеснила пластическую хирургию и стала темой для многочисленных споров и обсуждений. Сегодня на некоторые вопросы для наших читателей ответит косметолог-мезотерапевт Юлия Голуб.

Профиль мастера Юлии в Elmy elmy.ua/YuliyaGolub

Юлия, расскажите как давно вы в косметологии?

В косметологии уже более 8 лет, имею медицинское образование. Не перестаю учиться, регулярно посещаю различные курсы, мастер классы, повышаю квалификацию, знакомлюсь с новинками в косметологии. Хочу всегда быть в курсе всего нового для своих клиентов. Накопила уже около 40 дипломов и сертификатов.

Как вы считаете, каких достижений добились в профессии косметолога?

Мои достижения — это видимые результаты моей работы и довольные клиенты.

По вашему мнению, с какого возраста нужно идти к косметологу и с каких процедур начинать ?

Для молодых людей важно иметь привычку грамотного ухода за своей кожей. И более понятно это может объяснить специалист. Если же есть проблема, то не стоит ждать с моря погоды, запишитесь на консультацию к косметологу, которому доверяете.

Какую чаще услугу (процедуру) вы рекомендуете своим клиентам ?

Самая популярная процедура — это чистка лица. Это базовая процедура, на которой происходит Ваше знакомство с косметологом. Каждый пациент уникален, поэтому в моей работе нет места шаблонным решениям. Для систематизированных процедур я даю примерные рекомендации проведения процедур на год, среди них могут быть использованы пилинги, ботулинотерапия, мезотерапия, массаж, аппаратные методики.

Юлия, какие процедуры посоветуете в зимний период времени ?

Наиболее актуальными являются химические пилинги, которые показаны в осенне-зимний период. И хит этого года процедура Green Peel Classic для тех, кто хочет получить здоровую кожу благодаря воздействию только натуральных высококачественных компонентов.

Как вы считаете, почему клиенты возвращаются к вам?

Каждый возвращается туда, где хорошо).

Юлия, спасибо за ответы, очень полезную информацию рассказали для нашего блога. Напоследок хочется попросить у Вас какой то бонус для читателей и ваших будущих клиентов.

Спасибо, вам за интересные вопросы. Конечно с удовольствием сделаю скидки для Elmy.ua. До конца зимы 2019 клиенты, пришедшие впервые на чистку лица — 30% и минус 10% на химические пилинги для всех! Не забудьте напомнить, что вы клиент от Elmy.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial