Как диспорт влияет на мимику?

Оставаться молодой и красивой стремиться каждая женщина. Это естественное желание можно воплотить в жизнь благодаря многочисленным процедурам омоложения. Среди последних широко распространен диспорт для внутримышечного введения. Уколы красоты разглаживают мимические морщины любой глубины. Процедура возвращает молодой вид коже женщин и мужчин независимо от возраста.

Диспорт и ботокс: в чем разница

Разные лицевые мышцы помогают выражать радость, грусть, разочарование, удовольствие и многие другие эмоции. С возрастом тонус мышц ослабевает и овал лица меняется. Складки на коже появляются по еще по нескольким причинам:

  • естественная гравитация;
  • активная мимика;
  • резкое изменение веса;
  • негативное влияние внешних факторов.

Инъекции диспорта и ботокса активно применяются косметологами для кардинального устранения мимических морщин. 

Диспорт вводится непосредственно в мышцы, блокируя ее растяжение и, соответственно, появление морщин. В зависимости от необходимого эффекта, глубина введения может быть разной.

Диспорт, по сравнению с ботоксом, имеет более высокую концентрацию ботулотоксина в расчете на одну дозу. Его можно применять для коррекции морщин по всему лицу. Косметологи рекомендуют инъекции диспорта, в силу его универсальности, ботокс же используют только для инъекций в область лба и век.

Как и в любой косметологической процедуре, результат инъекций зависит от профессиональных навыков специалиста. Сервис Elmy придется кстати при поиске профессионала, если вы решились на омоложение.

Диспорт и улыбка

Большинство девушек с осторожностью относятся к уколам красоты. Причина таких страхов – недостаточное количество информации. 

Диспорт вводиться в мимические мышцы – депрессоры. Они блокируются действием ботулотоксина и обладают меньшей подвижностью. Диспорт по отзывам косметологов и клиентов оставляет возможность улыбаться и выражать положительные эмоции. Лицо приобретает свежий вид, а отражение в зеркале еще больше радует.

Слухи и страшные истории о том, что после диспорта лицо стало каменным, связаны с непрофессионализмом косметолога. Неправильное введение или ошибка в расчете дозы приводит к обездвиживанию всех мышц. Поэтому собственное лицо стоит доверить только образованному грамотному эксперту с опытом проведения подобных манипуляций.

Сайт сервиса Elmy помогает выбрать специалиста по диспорту по цене и району работы. Каждый косметолог, который предлагает услуги посредством сайта, имеет реальные отзывы о проведенных манипуляциях. Записаться на прием возможно из любой точки мира всего за 5 минут после регистрации.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial