Почему микродермабразия лучше классического пилинга?

Гладкая, нежная кожа лица, никаких шрамов, проблемных участков и пигментных пятен – мечта ли? Если верно подобрать уход и салонный метод чистки, можно добиться максимально желаемого результата. Довольно часто прибегают к пилингу, но существует множество его разновидностей. Все чаще классическому варианту чистки предпочитают микродермабразию. 

Микродермабразия лица: в чем особенность процедуры?

Микродермабразия – глубокая очистка, шлифовка верхнего слоя эпидермиса. В результате удается качественно очистить поры и избавиться от ороговевшего слоя кожи. Также это один из действенных способов сделать более незаметными шрамы и рубцы. Применима не только на лице, а и в области декольте, шеи, спины. Через специальный наконечник аппарата передаются микрокристаллы оксида алюминия, в случае с алмазной микродермобразией применяется соответствующее напыление.

Когда результативно и комфортно!

Даже один сеанс способен преобразить:

  • сузить поры, уменьшить количество черных точек;
  • освежить, улучшить тон лица;
  • устранить ненавистный жирный блеск (дерма становится матовой, гладкой).

А уже спустя 4-6 сеансов будет не только совершенная фактура лица, а достигнут омолаживающий эффект. Сколько курсов понадобится вам – решается в индивидуальном порядке. Сама процедура клиентами переносится отлично – нет неприятных ощущений, боли, побочных эффектов, нет надобности в реабилитационных процедурах. Чего не скажешь о классическом варианте.

Неверное применение химических веществ способно повлечь повреждение базального слоя, вызвать сбои в регенеративных процессах и т.д. В любом случае, всегда предстоит обращаться к профессиональному косметологу, который сможет подобрать адекватный профессиональный уход за лицом. Поищите его на сервисе Elmy.

5 уверенных «ДА» в пользу микродермабразии

Вам обеспечены:

  1. Уход за увядающей кожей.
  2. Коррекция недостатков (растяжки, рубцы, шрамы).
  3. Мягкое очищение.
  4. Безопасность во время проведения.
  5. Избавление от морщин, стимуляция выработки естественного коллагена.

Микродермабразия – это усовершенствованный вариант привычного химического пилинга. Выбирайте для себя лучшее! Хорошего косметолога можно найти при помощи поискового сервиса Elmy. Рейтинг, отзывы, портфолио специалистов вы также сможете сравнить здесь.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial