Максимальное омоложение. Интервью с косметологом Ириной Евстигнеевой

Всем привет, я Ирина! Меня всегда привлекало все, что связано с красотой, поэтому посвятила себя бьюти-индустрии. Более 20 лет занимаюсь любимым делом, более 10 лет тружусь в области косметологии, из них 7 лет – в сфере аппаратной косметологии. Была преподавателем на курсе «Администратор Косметологической Клиники» в учебном центре «Успех».

Одна из первых мастеров в Украине приобрела косметологическую аппаратуру и стала делать комплексные процедуры, совмещая аппаратные методики. Первая выставка, стала местом, где я презентовала свои собственные разработки в этой области. Созданные мною комплексы помогают добиться максимального омоложения, а также избавиться от пигментации и акне.

Регулярно обучаюсь: посещаю симпозиумы и презентации, которые помогают мне развиваться и получать новые знания и навыки. Об этом свидетельствуют многочисленные сертификаты. Обучаю новичков и действующих косметологов аппаратным косметологическим методикам. Врачи и специалисты в области аппаратной косметологии уделяют внимание физиопроцедурам — аппаратным косметологическим процедурам, которые помогают улучшить состояние внешности и кожи в целом на длительное время или навсегда.

Прием веду по предварительной записи, а для постоянных клиентов разработала специальную систему льготных условий. Профиль в Elmy elmy.ua/IrinaEvstigneeva

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial