Сертифицированный международный тренер по перманентному макияжу Екатерина Довбий делится опытом

В руках мастера счастье клиента! 

Если вы хотите, чтобы ваши клиенты выходили от вас счастливыми, то постоянное обучение и повышение квалификации должны войти в привычку.

Меня зовут Екатерина, и я представляю интерактивную школу Probeauty Artschool. Мы готовим мастеров перманентного макияжа, визажистов, бровистов, парикмахеров. К нам приходят как новички, желающие освоить новую профессию, так и опытные мастера за повышением квалификации. Ведь за известным бьюти-именем всегда стоит большой труд и вложения в свое обучение.

Мой профиль на elmy.ua/KaterinaDovbiy

Имея большое желание и любовь к своему делу, можно достичь невероятных высот. Мы верим в каждого ученика, ведь для бьюти-профессии важно всего 10% таланта и 90% труда. Уже с первых занятий наши студенты получают не только теорию, но практический опыт. Мы охватываем все форматы обучения: лекции, семинары, однодневные мастер-классы, кросс-курсы на 3-7 дней, практические занятия. Мы не просто берем пример с лучших преподавателей Украины, но и приглашаем их в Харьков на наши мероприятия. 

Для тех, кому важен личностный рост, рекомендуем попробовать АRT party – новый формат информационного обучения, которое охватывает разнообразные сферы от психологии и личностного роста до стилистики в одежде и йоги. Обучение проходит в формате непринужденного общения с кофе-брейком. Приглашаем вас каждое воскресенье с 12.00 до 14.00. Актуальное расписание в инстаграм @probeauty_artschool.

Тех, кто устал от городской суете, приглашаю в авторский салон «Beauty-salon Ket Club». Наши мастера предлагают самые востребованные и успешно зарекомендовавшие себя процедуры. Заходите к нам не только за лучшим сервисом, но и за частичкой счастья!

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial