Интервью с мастером перманентного макияжа Алиной Баранковой

Я являюсь мастером перманентного макияжа с 2-х-летним стажем. Также 3 года проработала визажистом. В 2016 году получила высшее медицинское образование, окончив НФаУ по специальности «Фармация». Базовое обучение по перманентному макияжу проходила в школе Евгении Фроловой в Харькове.

Это направление выбрала, потому что люблю делать людей красивыми. Мне нравится моя работа, и я выполняю ее с душой. Я стараюсь постоянно повышать свои умения, проходя курсы и участвуя в конкурсах. В 2018 году я заняла 2 место в чемпионате PM AWARD в Киеве, а в 2019 подтвердила квалификацию в Комитете Стандартов Салонов Красоты 5 уровня.

К каждому своему клиенту я подхожу индивидуально, подбирая наиболее подходящую форму губ, бровей и стрелок. Все, кто делают 2 процедуры перманентного макияжа бровей, получают от меня скидку -20% на две услуги. Вместо 2800 клиент оплачивает 2200. Также выполняю коррекцию, провожу консультации и курсы по перманентному макияжу для новичков и продвинутых мастеров. Я рада помочь каждому женщине стать более красивой и ухоженной!

Мои контакты:
Профиль на маркетплейсе elmy.ua/AlinaBarankova
Инстаграм www.instagram.com/alina_makeupkh

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial