Максимальное расслабление мышц от Феликса Цыпин

Я работаю массажистом на протяжении 5 лет. Имею диплом об окончании Харьковской Фармацевтической Академии. Выбрал это направление, так как был спортсменом в прошлом и хорошо знаю, сколь велико влияние массажа на сроки заживления различных травм, и сколь важна роль массажа в «настройке» нашего тела.

Предоставляю услуги антицеллюлитного, классического массажа, а также аромамассажа. В работе использую композиции на основе натуральных масел, которые подбираю индивидуально под каждого клиента с учётом особенностей его темперамента, характера и образа жизни. За время своей практики я помог многим людям устранить боли в районе мышц плечевого пояса, шейно-воротниковой зоны спины и пояснично-крестцового отдела спины, наладить работу внутренних органов и улучшить кровообращение и кислородный обмен в организме.

Я выезжаю на дом к клиенту, потому что считаю, что после сеанса мышцам нужно максимальное расслабление. В работе большое значение придаю природе психосоматических причин, стоящих за любым заболеванием. Также предлагаю простые, но эффективные упражнения или комплексы для профилактики их повторного появления в будущем.

Мой профиль на маркетплейсе elmy.ua/FeliksCypin

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial