Мастер татуажа Елена Пилипчук

Я – сертифицированный мастер перманентного макияжа с опытом работы около двух лет. Обучалась у топового мастера Украины и повышала свою квалификацию в пудровой технике у чемпионки Украины. Выбрала эту профессию, потому что она очень интересная и востребованная, а после каждой процедуры меня радуют позитивные результаты и счастливые глаза клиенток.

Мой профиль на маркетплейсеelmy.ua/LenaPilipchuk
Мой Инстаграм www.instagram.com/pm_elena111

На сегодняшний день наиболее востребованная услуга – это пудровые брови и губы, ведь каждая женщина хочет подчеркнуть и облегчить себе жизнь, сократить время на сборы по утрам, а на отдыхе знать что ее брови (губы) будут всегда идеальны. Гарантирую стерильность, безболезненность и применение качественных пигментов.

Я работаю своим почерком и многим это нравится. Жду на процедуру всех желающих иметь ухоженные брови и губы, не тратя времени на ежедневное нанесение макияжа. Как каждый мастер, я мечтаю быть ещё лучшим специалистом для своих клиентов, развиваясь в данной сфере. Планирую дальнейшее обучение, посещение мастер-классов и поездки на чемпионаты, а молодым специалистам советую усердно работать и не сдаваться.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial