Маникюр или ресницы: чем выгоднее заниматься?

Хотите получить специальность, которая приносила бы не только доходы, но и огромное удовольствие? Стремитесь к тому, чтобы ваши знания и мастерство творили чудеса?
Нужно выбрать профессию, которая хорошо будет по душе, при этом достойно оплачиваться и иметь перспективы развития. И данная статья поможет определиться с выбором!

Услуги по маникюру

Учитывая рост численности населения и социальные требований к внешнему виду работников, посещение маникюрных кабинетов для большинства жителей развитых стран стало привычным делом. Именно по этой причине курсы маникюра сейчас настолько популярны. Существуют различные его виды. Всего насчитывается более 10 видов маникюра, но ключевых всего несколько:

  • аппаратный;
  • классический;
  • европейский.

Выбрать специалиста и записаться на курсы маникюра с нуля можно прямо сейчас, с помощью базы сервиса Elmy. Курсы позволят расширить свои суждения о возможностях в сфере красоты. Опытные преподаватели помогут овладеть разнообразными технологиями выполнения маникюра.

Наращивание ресниц: что это и кто может этим заниматься?

Наращивание ресниц – скрупулезное, деликатное дело. Если вы терпеливы и достаточно усидчивы – это для вас. Наращивание ресниц с нуля с каждым днем все популярнее, ведь это очень удобно. Не нужно рисовать ресницы, смывать, они выглядят очень красиво и эффектно. Различают следующие популярные виды наращивания ресниц:

  • японское;
  • пучковое.

Правильно наращенные ресницы носятся долго без всякого дополнительного ухода. И при этом их практически не отличить от натуральных. Профессия хороша тем, что принимать клиентов можно дома в специально оборудованном помещении или же салоне. 

Если вы хотите овладеть данной специальностью, получить новые интересные знания, пройдите курсы наращивания ресниц с трудоустройством. Подобрать специалистов в области бьюти-индустрии можно на базе сервиса Elmy. Преподаватели – это действующие специалисты-практики, имеющие многолетний опыт работ и высокую квалификацию. Они всегда помогут оперативно решить возникшие у вас вопросы перед началом и в процессе обучения, учтут ваши потребности и пожелания. По окончанию курсов выдается свидетельство установленного государством образца и оказывается помощь в трудоустройстве!

Каков вывод?

Развиваться в современной красивой профессии мечтает каждая женщина. Представленные типы профессий достаточно конкурентоспособны на рынке труда. Но услуги маникюра требуются чаще, хотя их стоимость дешевле. К этой услуге прибегают женщины разных возрастов. В то время как услуга наращивания ресниц более востребована среди женщин молодого возраста.

Знания, полученные от специалистов сервиса Elmy, позволят вам начать практику и начать зарабатывать уже в процессе обучения.

С опытом и расширением клиентской базы вы сможете зарабатывать хорошие деньги. Ведь индустрия красоты – очень перспективная и денежная сфера!

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial