Как «притянуть» и сохранить загар?

Если вы уже собрали чемоданы и уже в преддверие незабываемого отдыха, то не грех подумать и о красивом загаре.  Ведь шоколадный оттенок кожи еще долгое время будет напоминать о себе на протяжении тяжелых трудовых будней, вызывать зависть у подруг и греть душу теплыми воспоминаниями о великолепно проведенном отпуске. Поэтому красивый загар – это  то, что должен  привести с собой из отпуска в качестве «сувенира» каждый отдыхающий. Но если на горизонте только работа, до отпуска еще далеко, а лето в самом разгаре, это не значит, что о красивом оттенке кожи можно забыть. Посетив студию загара,  вы легко достигнете желаемого результата.

Лайфхаки для тех, кто решил посетить студию загара впервые 

Для начала нужно выяснить, нет ли у вас причин отказать себе в таком удовольствии, ведь, например, посещение противопоказано людям, страдающим кожными заболеваниями. Поэтому перед первым визитом лучше проконсультироваться с лечащим врачом.

Посещении студии загара требует определенной подготовки:

  1. перед процедурой кожа должна быть очищена;
  2. снимите все украшения и декоративную косметику;
  3. во время посещения нужно пользоваться средствами защиты (для волос, кожи, глаз);
  4. на процедуре нельзя находиться дольше указанного времени, отведенного на нее.

Воспользовавшись автоакссесуарами для загара, можно добиться шоколадного оттенка кожи уже через 6 сеансов, в то время как без них придется посетить студию около 10 раз. Хотя этот фактор зависит еще и от типа кожи.

Как сохранить загар

Красивый загар – это целое искусство, и чтобы вы были довольны своим бронзовым оттенком, нужно:

  • Подготовить кожу, ведь загар лучше ложится именно на ровную поверхность и таким образом дольше держится. Для этого достаточно прибегнуть к скрабированию или пилингу с мелким абразивом. Это можно сделать непосредственно в студии перед процедурой.
  • Увлажнить свои кожные покровы, ведь лучи попросту сушат их. Это могут быть: увлажняющие кремы, лосьоны, специальное молочко. В прайсе студии загара можно найти такие услуги, которые помогут увлажнить дерму (инъекции мезотерапии или биоревитализации).
  • Стимулировать выработку меланина. Именно этот пигмент придает коже бронзовый оттенок, поглощает ультрафиолетовые лучи и защищает от повреждений. Придерживаясь SPF-диеты, загар можно сохранить дольше. Как вариант – перед процедурой специалисты сервиса Elmy советуют пить свежевыжатый морковный сок.

Даже если вы учли все эти рекомендации, то не следует забывать о средствах после загара. Они смягчат и увлажнят кожные покровы.

Важно подбирать защиту по типу кожи. Сухая нуждается в молочке и масле, жирная – в лосьоне, а комбинированная – в креме. 

Где можно найти хорошую студию загара?

Подобрать нужное средство поможет специалист.  Широкая база профессионалов своего дела представлена на сервисе Elmy. Здесь вы также найдете студию загара, которая располагается недалеко от вас, сможете записаться на удобное время, подробно ознакомиться с прайсом и всем перечнем предоставляемых услуг. «Притянуть» и получить красивый загар легко. Главное знать, где искать.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial