Какие ресницы нравятся мужчинам?

Сколько бы женщины ни создавали эффектные образы, большинство мужчин скажут, что им больше по душе натуральность. Поэтому многие девушки боятся делать наращивания, чтобы не разочаровать своего любимого. 

Если женщина чувствует, что ее ресницы выглядят прекрасно и без туши, то процедура не нужна. Очаровать можно мужчин тем, чем наградила природа. Если хочется подкорректировать дарования, современные технологии позволяют создать ресницы вполне похожие на натуральные.

Как наращивают ресницы

Нарощенные ресницы – это красивый и выразительный взгляд. Длина подбирается зависимо от индивидуальных особенностей клиентки и ее пожеланий. Но для создания натурального образа оптимальной считается до размера 16 мм. Для корректуры формы разреза глаз нарощенные ресницы могут быть длиннее на внешнем углу века.

«Волосинки» классифицируют, зависимо от толщины:

  • шелковые − самые тонкие до 0,14 мм, создают эффект натурального макияжа;
  • норковые − более выразительные с глянцевым блеском, толщиной до 0,2 мм;
  • соболиные − толстые волоски (до 0,30), подходят обладательницам крепких и здоровых ресниц, которые лишь слегка хотят подчеркнуть их красоту. 

Касательно цветовой гаммы для натурального вида лучше сделать выбор в пользу черного и коричневого цветов. Второй вариант рекомендуется блондинкам. 

Длительность процедуры варьируется от 2 до 3,5 часов. После необходимо делать коррекцию каждые 4-6 недель. Срок ношения зависит от качества используемых материалов, жирности кожи, способа ношения, а также от степени квалификации мастера.

Выбрать специалиста  по реальным фото нарощенных ресниц можно при помощи сервиса Elmy, также записаться на процедуру можно в Днепре, Одессе, Харькове.

Виды наращивания

Длинные, густые и слегка подкрученные ресницы красиво подчеркивают глаза, привлекают внимание к чертам лица. 

Наращивание ресниц выполняется разными техниками:

  1. Неполный объем. Прикрепление волосинок через 1 – 2 реснички или только на внешние уголки глаз. Позволяет создать максимально натуральный взгляд, но не подходит тем девушкам, у которых светлые и короткие ресницы.
  2. Полный объем – классический вариант наращивания. Волоски прикрепляются по всему верхнему веку.
  3. Двойной или тройной объем – нанесение двух или трех волосков на одну собственную. Создать натуральный эффект таким способом очень сложно. 
  4. Наращивание нижних ресниц – пока мало практикуемый вариант, который требует от специалиста высшего уровня мастерства. 

Для получения максимально натурального результата необходимо проконсультироваться с профессионалом, который подберет вид наращивания, основываясь на «природных данных». 

Когда хочется выглядеть привлекательно, но мало времени, чтобы красить ресницы тушью и постоянно подкручивать, нужен специалист по наращиванию ресниц. Чтобы сэкономить время на поиске, разработан ресурс Elmy – сайт, с большим выбором мастеров своего дела. 

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial