ТОП 5 золотых правил загара в солярии

Загар в солярии простой способ получить красивое смуглое тело без поездок на дорогостоящие курорты в любое время года. Актуально для поклонников смуглого оттенка кожи, участников соревнований по бодибилдингу и других публичных профессий. В солярии можно регулировать интенсивность загара, исключить вероятность получения ожогов и просто расслабиться под присмотром профессионала. 

Основные правила 

Посещение солярия — приятная процедура, если соблюдать простые правила. Узнать их можно у специалиста студии загара, который найдете на сайте Elmy. Некоторые студии также предлагают фото загара в солярии до и после. Ниже будут перечислены основные рекомендации для искусственного загара.

Правило №1

При приеме любых лекарств перед процедурой нужно проконсультироваться с врачом. Если кожа отличается большим количеством пигментных пятен – также стоит предварительно проверить их происхождение и расспросить о том можно ли загорать. При любых сомнениях, лучше согласовать со специалистом прием ультрафиолетовых ванн.

Правило №2

Нужно учитывать индивидуальные особенности кожного покрова и его реакцию за загар. Люди с темными волосами и оливковой кожей практически не получают ожоги. Темно-русые волосы, светлая или слегка смуглая кожа – вероятность возникновения ожогов слабая. Девушки со светлой кожей часто получают ожоги. Очень светлая кожа, рыжеватые волосы чувствительны к ультрафиолетовым лучам. Ожог может образоваться моментально, загар на ней редко когда заметен.

Правило №3

Попросите специалиста рассказать об основных характеристиках ламп: сроке использования и величина UV-излучения. Это позволит чувствовать себя комфортно и убедиться, что мастер владеет необходимыми знаниями. Кроме того, эти показатели напрямую влияют на качество загара.

Правило №4

Красота загоревшей кожи зависит от дальнейшего ухода. После посещения солярия стоит приобрести специальные масла и кремы, которые помогут сохранить красивый оттенок долгое время.

Правило №5 

Несмотря на острое желание иметь шоколадный цвет кожи, перед походом в солярий взвесьте все риски. Ведь красивая кожа – это в первую очередь здоровье, а только затем цвет.

После загара не принимайте душ, поскольку кожа еще 4-6 часов вырабатывает меланин для образования красивого оттенка. Сразу после сеанса необходимо выпить стакан воды для восполнения водно-солевого баланса. 

И, конечно же, не злоупотребляйте: промежуток между сеансами должен быть не менее суток. 

Гарантия качественного загара – профессиональная студия. Сайт Elmy.ua быстро и просто поможет найти высококвалифицированных специалистов, а также записаться на процедуру в ближайший солярий.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial