Как выбрать курсы визажа для себя?

Понятие профессионального визажа знакомо всем. Главная его задача заключается в грамотном акцентировании достоинств внешности и маскировке недостатков. Но как быть, если создание эффектного образа – обязательное условие через пару часов предстоящей деловой встречи, светского мероприятия, вечеринки? Второй раз возможности произвести первое впечатление может и не случиться, а искать опытного визажиста не успеваете? К тому же, каждый раз обращаться к профессионалу – надо быть готовой раскошелиться. Но альтернатива есть – самостоятельно научиться секретам бьюти-мастерства. С помощью сервиса Elmy вы найдете специалистов в Киеве и Харькове которые проводят курсы визажа, помогая в создании многогранных эффектов, особой притягательности женского образа. 

Что включает программа обучения? 

Благодаря занятиям у профессионалов вы получаете:

  • Навыки создания гармоничного облика на каждый день и для особых случаев (дневной, коммерческий, вечерний макияжи). От nude-макияжа – базовой основой естественности до разнообразных трансформаций (к примеру, макияж «смоки айс» в вариациях). 
  • Правила использования оттенков и основных акцентов в коктейльном макияже.
  • Стилистику образа в визаже с помощью аксессуаров, прически и декоративной косметики.
  • Обучение основным техникам мейкапа. 
  • Знания по идеальному тонированию и коррекции лица, контурингу и стробингу. А также, по использованию различных текстур, пигментов, тинтов, глиттеров. 
  • Наиболее действенные приемы для коррекции возрастных изменений на лице и шее (грамотные цветовые решения, психологические аспекты и др.)
  • Секреты мастерства по нанесению стрелок (дневных, деловых, вечерних) и многое другое. 

На что обратить внимание при выборе курсов?

Для начала вам необходимо определиться, что именно вы ждете от учебы. Сервис Elmy помогает в поиске надежных специалистов, которые организуют обучение. На сайте вы можете:

  • Узнать стоимость обучения. Включает сами уроки мастерства, а также, цену инструментов, косметических средств. Лучше выяснить до начала занятий, что необходимо приобрести заранее, чтобы посчитать итоговую сумму курса визаж для себя
  • Изучить отзывы бывших учеников, вы можете спросить у них о полученных впечатлениях от обучающего процесса и его результатах.
  • Выяснить, приглашают ли на курсы моделей. Существуют варианты с самостоятельным их поиском. У вас есть возможность записаться в качестве модели. 
  • Ознакомиться с фотоработами мастеров. 

Создавать образы натуральной красоты, подчеркивать молодость и ухоженность кожи с предельной незаметностью – это целое искусство преображения. Но нет ничего невозможного, если есть желание учиться. Курсы сам себе визажист – ваш шанс для приобретения навыков грамотного и эффектного преображения внешности. 

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial