5 оттенков рыжего, которые стоит попробовать

Рыжие волосы всегда считались чем-то мистическим и полным тайн. По сей день необычный образ рыжеволосых дам способен заставить обратить на себя внимание. Сегодня существует множество желающих примерять образ, ассоциирующийся со смелостью, самодостаточностью и страстью. Но довольно сложно подобрать что-то для себя ввиду большого количества тонов на рынке. Поэтому специалисты Киева, Харькова, Днепра, Одессы с ресурса Elmy представляют ТОП-5 рыжих оттенков волос, которые стоит попробовать в новом сезоне.

Огненно-рыжий

Прелестная игривость, которая переплетается со сдержанностью в образе – отличительная особенность одного из главных трендов этой зимы. При этом обыгрывание цвета волос за счет укладки и стрижки – это верный способ индивидуальности внешнему виду девушки. Наиболее стильным вариантом считается сочетание с прямой челкой, а дополнительного романтизма придаст слегка растрепанная укладка. Стоит отметить, что окрас лучше всего подойдет для дам с бледной кожей и светлыми глазами.

Янтарный

Простой и одновременно изысканный янтарь – это камень миллиона оттенков. Окрашиваемые волосы приобретают необычный перламутрово-желтый перелив с нотками карамели. Такой тон будет наиболее естественно выглядеть на девушках с русыми и светлыми волосами. Янтарный цвет поражает своей глубиной и особенно красиво сочетается с карими глазами.

Темно-рыжий

Пожалуй, идеальный вариант для контрастных образов цветотипа «зима», а также колоритных обладателей внешности цветотипа «осень». Смешивание рыжего с фиолетовым дает сложный для восприятия оттенок, который точно заставит обратить на себя внимание окружающих. Одно из главных преимуществ тона – он не требует предварительного осветления и хорошо сочетается с темно-русыми оттенками натуральной базы 6 и выше.

Рыже-русый

Насыщенный светлый тон волос имеет необычную способность переливаться в зависимости от условий освещения. Под солнечными лучами в окрас добавляются серебристые нотки, а при искусственном освещении ярко выраженным становится рыжий. Существует также несколько подтипов оттенка:

  • Светло-русый – идеальный вариант, если вы обладаете светлым или оливковым тоном кожи и имеете серые или голубые глаза.
  • Темно-русый – довольно необычное явление, которое требует преобладания рыжего оттенка и хорошо сочетается со светлой кожей и темными цветами глаз.

Золотисто-медный

Оттенок уже давно является одним из главных любимчиков колористов. Он нежный, яркий и обладает множеством переливов. Женский образ с таким окрасом волос поражает воображение окружающих благодаря теплоте и сочности цветов. Стилисты отмечают великолепное сочетание золотисто-рыжего тона с кожей представительниц цветотипа «весна». Что касается процесса окрашивания, необходимо предварительное осветление локонов сильнодействующими оксидами.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial