7 бьюти-трендов зимы 2019-2020

Формирование впечатления, имиджа — процесс очень индивидуальный и творческий. Заботясь о своем имидже, вы работаете на приближение своих жизненных целей. Команда профессионалов Киева, Харькова, Одессы, Днепра, Запорожья, зарегистрированных на сервисе Elmy, подберет схему макияжа, подходящую именно вам с учетом особенностей лица, профессии, возраста и цветотипа. Также вы получите рекомендацию по созданию своего индивидуального стиля. А чтобы быть в курсе новинок, самое время узнать, какие тренды ждут нас в наступающем сезоне.

Зима 2019-2020. Макияж. Основные тенденции

Ни для кого не будет откровением, если высказать мнение, что каждый сезон приносит что-то новое в бьюти-индустрию. Что же касается тенденций сезона зима 2019/2020, то мода диктует следующее:

1. No-Brows (нет бровей). Первым и самым противоречивым трендом являются обесцвеченные или едва видные брови, которые сразу же подчеркивают область вокруг глаз и делают на ней главный акцент. Итак, если вы хотите следовать этой бьюти-тенденции, придется подчеркнуть глаза коричневой тушью, вместо черной, воспользоваться подводкой или темными тенями.

2. Beauty Statement. В первую очередь нотка индивидуальности и ваш неповторимый стиль. Это макияж, в котором преобладают интенсивные дымчатые стрелки, касающиеся бровей. Необычные прически, стразы и аппликации – главное, чтобы выбранные элементы делали яркий акцент на внешности, не изменив при этом целого образа до неузнаваемости. 

3. Готика. Современные элементы панка, рока и готики плавно заменяют мотивы барокко и ренессанса в списке трендов. Это время для темных оттенков помады, черного карандаша для глаз и идеального тона лица. 

4.Маникюр. Наступающий сезон зимы подготовил для девушек буйство красок на ногтях. Самые модные из них напоминают панцирь черепахи. Это предложение для настоящих модниц. И чем ярче цвет, тем эффектнее вы будете выглядеть.

5. Магия синего. Этот цвет стал фаворитом многих дизайнеров и претендует на звание одного из основных цветовых трендов 2020 года в любых его вариациях. Аквамарин, небесный, темно-синий. Его можно смело переносить в палитру теней зимнего сезона, дополняя его легкой дымкой хайлайт-частицами или деликатным нанесением страз. Экстравагантный образ гарантирован!

6. Гротескные ресницы в стиле шестидесятых. Для создания ретро-образа, можно использовать огромные накладные пучки, или же просто накрасить ресницы  тушью в несколько слоев, чтобы добиться соответствующей длины.

7. «Зацелованные губы». Этой зимой стоит купить яркую помаду и создать слегка смазанный эффект. Такой цвет как розовый, фиолетовый и даже синий идеально подходят для эффектного выхода. Губы темно-красного оттенка рекомендуется сочетать с очень деликатным макияжем глаз, чтобы избежать чрезмерного нанесения. 

Как видим, бьюти-тренды удивляют своими экстравагантными новшествами. Зима 2019/2020 имеет предложения как для тех, кто ценит классику, так и для любителей экспериментов. Выбирайте свое и будьте на пике моды!

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial