Арт-макияж для Нового года и не только

Приближается праздник Нового года, и каждая женщина должна его встретить  во всеоружии. Как насчет того, чтобы поэкспериментировать в создании креативного фантазийного образа? В этом вам поможет арт-макияж – новый виток в развитии искусства мейкапа. Познакомьтесь с оригинальными идеями праздничного визажа, который превратит вас в сказочную фею. Ищите достойного мастера, который профессионально выполнит арт-макияж для Нового года и не только? Сервис поиска специалистов Elmy поможет выбрать имидж-дизайнеров и визажистов в Харькове, Киеве Одессе, Днепре, Запорожье высокого уровня с отличными отзывами и доступной стоимостью услуг. 

  1. Что такое арт-макияж?

Итак, что же представляет собой арт-макияж? От обычного мейкапа его отличает наличие нестандартных цветов и ярких оттенков. Их используют для создания броского изображения, выбор которого зависит от тематики события, характера женщины и видения визажиста. Лицо модели выступает в роли холста, а мастер является настоящим художником, поэтому готовые луки практически никогда не повторяются.

Арт-макияж выполняется для особых случаев с помощью декоративной косметики или аквагрима (легкосмываемой краски). Художник-визажист также пользуется трафаретами, аэрографами, перьями, кистями, сухими листьями, лепестками цветов и различными элементами текстиля, создавая на женском лице удивительные картины. 

  1. Идеи новогоднего арт-макияжа

Давайте рассмотрим несколько креативных идей новогоднего арт-макияжа.

  1. Снежная Королева – один из наиболее популярных вариантов мейкапа для встречи Нового года. Так как ее облик ассоциируется с вечной мерзлотой, визаж должен выполняться в холодных серо-синих или бело-голубых тонах. Ресницы и брови закрасьте белыми тенями, нанесите на губы серебристую помаду, а на лбу выложите узор из страз, имитирующий корону. И, конечно, тон лица должен быть леденяще-белоснежным.
G:\элми\10-1.jpg
  1. Мышка – что можно придумать лучше, чем перевоплотиться в символ наступающего года? Подчеркните брови и глаза черной подводкой, ею же зарисуйте кончик носа и изобразите на щеках усики. Осталось только накрасить губы ярко-красной помадой и надеть на голову ободок с круглыми мышиными ушками. 
G:\элми\10-2.jpg
  1. Брови-елочки – необычный арт-макияж, придуманный канадской блогершей Тейлор Ар. 

Для декорирования бровей используются блестки, стразы, пайетки или наклейки, а ресницы можно подчеркнуть зеленой тушью. Если этого вам недостаточно, закрепите на бровках мини-гирлянды – тогда вы составите достойную конкуренцию новогодней красавице-елке.

G:\элми\10-3.jpg
Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial