Идеи бьюти-образов на Новый год

Новый год – один из самых ожидаемых событий, и каждая женщина стремится выглядеть в праздничную ночь обворожительно. Бьюти-образ должен быть тщательно продуман до мельчайших деталей – от одежды и прически до макияжа и маникюра. На сайте Elmy вы найдете лучших визажистов и имидж-дизайнеров в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Запорожье, которые смогут реализовать любые ваши пожелания. В этой статье мы предлагаем несколько идей оригинальных и модных новогодних луков, которые позволят вам стать королевой вечеринки. 

  1. Шик и блеск

Прекрасное решение для новогоднего вечера 2020 – блестящий образ. Короткое платье  серебристого или золотистого оттенка дополните босоножками на шпильках. В макияже используйте как можно больше глиттера, не боясь экспериментировать с переливами и мерцанием. Можете сделать акцент на глазах или губах либо выложить на лице узоры из страз – все зависит от вашей фантазии. Пышные локоны и яркие аксессуары станут идеальным завершением лука.

G:\элми\9-1.jpg
  1. Акцент на красном

Алые губы – беспроигрышный вариант для зимнего праздника. Сочетайте плотные материалы с матовыми текстурами в макияже и легкие ткани с глянцевым блеском теней и румян. Наденьте обтягивающее черное платье с вырезом на спине, распустите волосы и подберите туфли, пояс или браслет в тон помады. Такой элегантный и сексуальный лук будет всю ночь приковывать к вам восхищенные взгляды мужчин.

G:\элми\9-2.jpg
  1. Темные губы или глаза

Черные стрелки и насыщенные смоки айз, а может, фиолетовая или черная помада – при помощи темных акцентов вы придадите образу драматичности и раскроете свой творческий потенциал. Такой эффектный и вызывающий макияж подойдет практически к любой одежде, но особенно хорошо он будет сочетаться с вельветовым или бархатным платьем в пол.

G:\элми\9-3.jpg
  1. Восьмидесятые

Почему бы не вернуться в прошлое и не черпнуть вдохновения в старых добрых восьмидесятых?

Здесь позволено все – от одновременного акцентирования сразу нескольких деталей до  сумасшедших цветовых решений и сочетания нескольких различных фактур. Сделайте начес, нанесите на скулы побольше румян, наденьте блузку с широкими плечами и юбку из маминого шкафа – и сногсшибательный новогодний бьюти-образ готов. 

G:\элми\9-4.jpg
  1. Сексуальный nude

Сделав выбор в пользу максимально открытого наряда с глубокими разрезами и декольте, намеренно оставьте свое лицо «нетронутым». Волосы оставьте свободно ниспадающими на плечи, слегка коснувшись их стайлинговым средством. Главное, чтобы кожа была идеально ровной и гладкой. Ее природное сияние гармонично впишется в соблазнительный лук, не создавая ненужного перегруза.

G:\элми\9-5.jpg

Чтобы бьюти-образ на Новый год удался на 100 процентов, следует воспользоваться услугами профессиональных мастеров на Elmy.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial