Колоть или не колоть – все за и против инъекционной косметологии

Ни для кого не секрет, что все хотели бы замедлить, а еще лучше – остановить процесс старения. В настоящее время инъекционная косметология является одним из эффективных методов омоложения, без хирургического вмешательства. 

В результате разглаживаются морщины кожа становится эластичной, выглядит моложе. Кроме того, в клетках кожи запускается ряд процессов регенерации, что способствует естественной выработке коллагена. Если процедура проводится у квалифицированного косметолога, вам не нужно беспокоиться о ее безопасности.

Сервис Elmy дарит вам уникальную возможность общения с опытными врачами-косметологами Киева, Харькова, Одессы, Днепра, Запорожья, являющимися экспертами в вопросах обеспечения здоровья и молодости кожи. А обладая объективной информацией, вы сможете решить, нужны радикальные меры по уходу за кожей или лучше от них отказаться.

Преимущества инъекционной косметологии

Наиболее распространенными методами являются мезотерапия, биоревитализация и контурная пластика. Сила инъекционной косметологии заключается в том, что активное вещество направления вводят в определенный участок. Благодаря этому достигается лучший эффект. Благодаря инъекциям красоты можно: 

  • избавиться от морщин, пигментации, дряблости кожи;
  • сделать коррекцию губ, носа, подбородка;
  • предотвратить выпадение волос;
  • омолодить кожу лица, шеи, рук, зоны декольте;
  • восстановить цвет лица, устранить гипергидроз.

Риски побочных эффектов 

При невыполнении советов врача, а также по индивидуальным причинам возможны определенные осложнения после ввода инъекций. Это отеки и нарушение симметрии лица (смещение кожи), аллергическая реакция. В любом случае, перечисленные симптомы в течение 2-3 дней после процедуры проходят. Но примерно в 2% случаев инъекции красоты вызывают негативные побочные эффекты со стороны всего тела, которые включают: головные боли, тошноту и рвоту, похожие на грипп симптомы. Такие последствия может вызвать не только реакция организма, но и ошибки неквалифицированного врача.

Делаем вывод 

Можно не сомневаться, что инъекционная косметология является эффективной и безопасной – но только в том случае, если она проводится квалифицированным косметологом. Именно поэтому услуги профессионалов не могут быть дешевыми. На консультации с врачом следует обязательно рассказать о состоянии здоровья (наличие аллергии, хронических заболеваний и т.п.), детально ответить на вопросы специалиста.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial