Мыльные брови – новый инста-тренд уже в Украине

Мыльные брови – это совершенно новый тренд для укладки бровей, который штурмует не только профили Instagram, но и салоны красоты по всему миру. Это может звучать немного странно, но это  дешево и эффективно! Все по одной простой причине – процедура позволяет придать бровям идеальную форму всего за несколько секунд, используя только одно косметическое средство. Лучших бровистов Киева, Харькова, Запорожья, Днепра, Одессы Вы можете найти на Elmy.

Мыльные брови – новая тенденция в укладке бровей 

Мир косметики и макияжа очень часто удивляет своих клиентов и подписчиков модными новинками. Когда речь идет о технологиях, создание «Soap Brows» не требует много времени и усилий. Мыльный раствор помогает закрепить придаваемую форму. Благодаря чему волоски будут выглядеть естественно, без преувеличенного искусственного эффекта и липких темных линий.

Идею создания пропагандировала Анастасия Соаре – основатель популярного американского бренда Anastasia Beverly Hills. Основательница этой компании напомнила всем модницам о старом голливудском способе создания мейкапа. Он быстро стал хитом в социальных сетях. 

Soap Brows имеют много преимуществ. После такой укладки образ выглядит естественно и свежо. Мыло и кисточки также дешевы по сравнению с другими косметическими средствами, такими как гели или карандаши. Такой способ определенно останется в списке лучших возвращающихся бьюти трендов в течение долгого времени.

C:\Users\Roketa\Desktop\6-1.jpeg

Как сделать мыльные брови?

Для выполнения техники потребуется:

  • Аккуратно, используя пинцет, удалить нежелательные волоски.
  • Нанести немного мыла на маленькую влажную кисточку.
  • Расчесать брови к верху, и закрепить форму мылом, нанося его тонким слоем. Лучше использовать для этого дымку-спрей для фиксации макияжа. Это еще больше закрепит эффект.

Использование техники Soap Brows позволяет достичь желаемого результата за несколько минут. Брови имеют идеальную форму, выделяются и, что самое важное, эффект сохраняется в течение всего дня. Но не все мыло подходит для этой цели. Наиболее важным фактором является использование средства на основе глицерина.

Из-за его относительно низкого pH риск аллергической реакции сводится к минимуму. Визажисты советуют использовать прозрачное мыло. Оно не оставит беловатого налета на волосках. Такая косметика не содержит вредных химических ингредиентов или раздражающих ароматов. Таким образом, мылом могут пользоваться люди с различными типами кожи.

Больше новинок мейкапа и тонкостей их применения знают визажисты Elmy!

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial