Чем удивляла бьюти-индустрия в 2019 году? Подводим итоги!

Самое время подводить итоги года. Оглядываясь назад, давайте вспомним, чем нас удивляла и поражала бьюти-индустрия в 2019 году, какие новшества принесла, и какие тренды доминировали в этом сезоне. 

5 новых услуг в сфере красоты

Самыми востребованными услугами в 2019 году стали процедуры для восстановления естественного блеска и здоровья кожи, также среди трендов было щадящее окрашивание волос и процедуры, нацеленные на их лечение.  

В целом, за прошедший год можно выделить появление 5-ти новых услуг красоты:

  • Покраска хной с использованием техники Infusion Elements. Как известно, хна не только окрашивает волосы, но и глубоко питает и восстанавливает их. Во всем этом есть только один недостаток – у хны нет оттенков. В чистом виде она всегда дает на волосах огненно-рыжий цвет, поэтому была разработана техника окрашивания, основанная на добавление в хну других природных компонентов (скорлупы ореха, семян сои, цветков лаванды) для получения желаемого цветового эффекта. Всех мастеров по покраске волос можно выбрать на elmy.ua
  • Щадящий пилинг. Мы привыкли к тому, что ухоженной коже после пилинга предшествует продолжительный период восстановления, но теперь об этом правиле можно смело забыть. Щадящий пилинг не вызывает покраснений и совершенно незаметен, но в то же время все равно гарантирует обновление и восстановление клеток кожи. Записывайся к косметологу на пилинг через elmy.ua
  • Аппаратная оксигенотерапия. Это еще один тренд 2019 года, нацеленный на оздоровление кожи. Принцип работы технологии основывается на обработке глубоких слоев кожи чистым кислородом. Для обеспечения этого процесса используется низкокалорийная косметика, способная накапливаться и обеспечивать длительный эффект. Больше косметологических процедур на elmy.ua
  • Ультразвуковой лифтинг в Киеве. Это беспрецедентное открытие в сфере косметологии, с помощью которого можно вернуть молодость кожи без боли. Обработка лица этим ультразвуковым аппаратом поможет уменьшить глубокие морщины и разгладить мимические. Частыми процедурами можно не только вернуть коже молодость, но и сформировать более правильный овал лица, не нарушая цельность кожи, не прибегая к операциям и хирургической пластике.
  • Карбокситерапия в Киеве . Лечение кожи углекислым газом пришло на смену химическим пилингам и лазерным шлифовкам.  Это питательная и щадящая для лица процедура, которая проводится с помощью специальных косметологических средств, способных ввести под кожу относительно большое количество углекислого газа, что расценивается кожными клетками как кислородное голодание. В результате такой манипуляции активизируется компенсаторный механизм, появляется усиленное кровообращение и активная выработка питательных компонентов.

Подведем итоги года

Бьюти-индустрия в этом году, несомненно, удивила новым инновационным подходом к решению наболевших проблем. На смену агрессивным процедурам и инъекциям красоты, которые являются достаточно сильным стрессом для кожи, пришли более лайтовые методы решения проблемы, дающие не менее эффективный результат.

Специалисты сферы красоты в этом году проделали колоссальную работу, и теперь стать красивой можно безболезненно. Помогут в этом профессиональные мастера, зарегистрированные на сайте Elmy.ua, которые уже освоили новые технологии.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial