Новинки лазерной эпиляции, которыми порадовал 2019 год

Современная лазерная эпиляция считается одним из самых эффективных способов удаления нежелательной растительности на любых участках тела. Зачастую это быстрый и безболезненный процесс, который приносит долговременный результат. Но технологии никогда не стоят на месте, поэтому специалисты лазерной эпиляции на Elmy в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе рекомендуют ознакомиться с новейшими способами решения проблем с эпиляцией в косметологии.

Главные новинки 2019 года в сфере методик лазерной эпиляции

Этот год был необычайно продуктивен в плане инновационных способов удаления волосяного покрова. Появились несколько интересных методик, а также были улучшены уже старые лазеры. Из самого интересного в 2019 году специалисты выделяют несколько главных хитов:

QOOL-эпиляция с возможностью загорать

Практически все лазерные процедуры запрещают загорать на солнце минимум неделю, как перед процедурой, так и после нее. Это обусловлено возможностью образования нежелательных пигментных пятен на поверхности кожи.

Инновационный же метод эпиляции QOOL имеет 2 основных преимущества:

  • Загар не приводит к возникновению пигментных пятен.
  • Лазер воздействует на светлые и седые волосы.

QOOL – это удаление волосяного покрова «холодным» способом. В процессе происходит локальное воздействие на структуру волоса, а болевые ощущения на особо чувствительных участках нивелируются системой подачи холодного воздуха.

Метод безболезненной эпиляции ELOS

Данный метод отличается высокоэффективной системой двойного воздействия на волосяную луковицу. Помимо самого луча лазера для улучшения итогового эффекта применяются легкие электрические заряды. Главным же достоинством методики считается инновационная система охлаждения, которая в значительной степени уменьшает нагревание кожи. Это и позволяет свести неприятные болевые ощущения во время процесса практически к нулю. При помощи метода ELOS волосяной покров исчезнет на долгое время уже через 6-10 сеансов. Но стоит учитывать, что интервал между ними должен составлять около 30 дней. Для закрепления же результата необходимо впоследствии повторять процедуру 1-2 раза в год.

Диодный лазер с тройным выстрелом

Диодные аппараты 4-го поколения практически мгновенно завоевали статус «золотого стандарта» в лазерной эпиляции. Эффективность уничтожения волосяных фолликулов в данной методике достигает феноменальных 66% уже в первый месяц и 97% спустя всего полгода.

Ключевая особенность моделей нового поколения считается повышенная комфортность процедур. Это было достигнуто благодаря тройной системе охлаждения:

  • Водное;
  • Воздушное;
  • Полупроводниковое.

В процессе эпиляции происходит одновременное охлаждение кожного покрова и термическое разрушение активных волосяных луковиц. Чтобы полностью избавиться от волос понадобится порядка 6-8 сеансов, в зависимости от размеров обрабатываемой области.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial