Осенний чек-лист бьюти-процедур для лица

Осень – хорошее время для профессиональных косметических процедур. Многие из них не следует делать летом, когда сильное солнце, или зимой. Мороз или влажность могут раздражать кожу и препятствовать ее регенерации после процедур. Поэтому уход за кожей в это время года нужно осуществлять более бережно и тщательно, акцентируя внимание на увлажнении и питании кожи.

Какие процедуры для лица стоит проводить осенью?

Мягкая осенняя погода гораздо благоприятнее для следующих процедур:

  • Биоревитализация в Харькове. Действие направлено ​​на устранение сухости и увядания кожи. Когда дерма теряет ценные волокна коллагена и эластина, а ее собственный гиалурон становится неактивным и не насыщает клетки влагой, на помощь приходят такого рода инъекции. Как всякая процедура, связанная с уколами красоты, она должна проводиться врачом в специально оборудованном помещении.
  • Плазмолифтинг в Харькове. Метод совершенно уникален, поскольку не требует хирургического вмешательства и омолаживает за счет собственных ресурсов организма. После завершения всех курсов кожа пациента станет упругой, исчезнут темные круги под глазами, разгладятся морщины.
C:\Users\Roketa\Desktop\5-1.jpg
  • Фотоомоложение. Улучшает внешний вид кожных покровов, лечит ее. Метод предполагает биостимуляцию тканей и имеет много преимуществ. Чтобы усилить эффект омоложения лица, процедуру необходимо повторять циклически, от 4 до 6 раз. В итоге устраняются сосудистые изменения, такие как расширенные капилляры, прыщи, в том числе розацеа. А также склонность к покраснению.
  • Мезотерапия. Процедура, при которой под кожу вводятся активные вещества и витамины. Благодаря этому кожа становится более увлажненной, упругой и красивой, а первые признаки старения уходят. В настоящее время в эстетической медицине это один из самых популярных методов лечения, с относительно быстрыми заметными результатами.
  • Химический пилинг. Процедура отшелушивания ороговевших слоев кожи с целью улучшения ее состояние и внешнего вида. Благодаря процедуре можно восстановить тон кожного покрова, активизировать процессы естественной регенерации.

Как записаться на курс бьюти-процедур?

Записаться на любую косметическую процедуру в Харькове, Киеве, Днепре  можно легко и быстро, с помощью сервиса Elmy. Здесь зарегистрированы практикующие врачи-косметологи, прошедшие обучение по всем вышеперечисленным методикам. Сочетание аппаратных, мануальных и инъекционных методик, применение высококачественной косметики от известных брендов дополняя друг друга, обеспечивают комплексный, эстетический и омолаживающий эффект.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial