Секреты ухода за кожей зимой

С приходом холодов нужно особенно тщательно ухаживать за своим лицом. Дело в том, что в морозную и ветреную погоду сальными железами вырабатывается мало подкожного жира, а из-за сухого воздуха отапливаемых помещений кожа становится более чувствительной. В результате возникают шелушения, покраснения и прочий дискомфорт. Косметологи Харькова на Elmy делятся секретами ухода за кожей зимой.

  1. Самые эффективные зимние процедуры

В холодную пору клетки эпидермиса требуют максимум увлажнения и питания витаминами, минералами и различными полезными веществами. Предлагаем несколько наиболее эффективных процедур по уходу за кожей в зимнюю пору.

  1. Мезотерапия в Харькове: минералы, витамины и аминокислоты вводятся под кожу при помощи мезопистолета или вручную. Инъекции стимулируют выработку эластина и коллагена и усиливают метаболизм. Благодаря этой методике исчезают пигментные пятна и темные круги под глазами, разглаживаются морщины, стабилизируется тонус кожи, возвращается ее природная эластичность и упругость. 
D:\документы\блог\элми\33-1.jpg
  1. Пилинг в Харькове: позволяет глубоко очистить поры и удалить ороговевшие частички кожи вместе с ее несовершенствами. Это наиболее эффективный нехирургический метод, избавляющий от морщин. В зависимости от глубины воздействия на кожу процедура может быть поверхностной, срединной или глубинной. По способу выполнения различают механический, физический и химический пилинг. Первый вариант подразумевает обработку лица абразивными средствами, второй – фруктовыми кислотами, а третий – лазером или ультразвуком. Результат методики – гладкая и подтянутая кожа со здоровым румянцем.
D:\документы\блог\элми\33-2.jpg
  1. Лазерная биоревитализация в Харькове – инновационный безинъекционный метод, комбинирующий воздействие инфракрасного лазера и специального геля на основе гиалуроновой кислоты. Эта технология обеспечивает длительные результаты, включающие в себя лифтинг кожи, выравнивание рельефа лица, устранение акне, рубцов, экзем, а также повышение упругости и омоложение кожи.
D:\документы\блог\элми\33-3.jpg
  1. Лимфодренажный массаж лица – благодаря легким круговым движениям в определенных направлениях стимулируется движение лимфы. Из тканей жидкость выводится в лимфатические узлы, в которых уничтожаются вирусы и бактерии. Процедура длится не дольше 20 минут, а уже после 10 сеансов вы заметите, как помолодела и разгладилась ваша кожа.
D:\документы\блог\элми\33-4.jpg

Через сервис Elmy вы можете записаться на омолаживающие, отбеливающие, очистительные и другие косметологические процедуры к самым лучшим мастерам своего города. 

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial