Топ 7 ярких оттенков волос: как выбрать свой?

Наверное, еще никогда не было столь благоприятного времени для смелых экспериментов с цветом волос, как сейчас. Общественность не просто лояльно относится к проявлению креатива сегодня, яркие оттенки волос стали одним из главных мировых трендов. Именитые стилисты разрабатывают коллекции причесок, экспериментируя с палитрой цветов, и даже Голливудские красотки окрашивают свои локоны в эпатажные цвета. 

ТОП 7 горячих модных оттенков

Консервативное общество привыкло делить женщин на блондинок и брюнеток. Дам с розовым, изумрудным, бирюзовым, медным и другими яркими цветами можно перечислить к смелым и экстравагантным личностям. Если вы именно из таких, вдохновитесь ярко-экстравагантной подборкой оттенков, которую уже успели примерить Голливудские селебритис. 

  • Розовое золото. Этот оттенок превзошел по популярности даже всемирно любимый платиновый блонд. Роскошный роуз голд сочетает в себе холодный лиловый и теплый золотистый, объединенные на базе нейтрального бежевого. Именно поэтому он подойдет и смуглым, и белокожим красавицам с любым цветом глаз. Это также хороший вариант для блондинок, которые хотят быть в тренде. Этот оттенок розового примерила американская модель Кайли Дженнер и точно не прогадала, также как и ее сестра Хлое Кардашьян.
  • Пастельно голубой и зеленый. Если вы яркая и креативная личность, то можете позволить себе покрасить волосы в эпатажный голубой или даже зеленый.  Если вы пока не готовы окрасить все волосы в синий, как это сделала Кэти Перри, то попробуйте выделится из толпы, окрасив несколько прядок и кончики. 
  • Серебристый и пепельный. Эти оттенки давно завоевали популярность. Они неоднократно появлялись в образах именитых модниц и даже сама Rihanna полностью окрасила свои длинные локоны в серебристый. 
  • Фиолетовый. Оттенки этого цвета подойдут практически любой девушке и представлены в огромном разнообразии от нежно сиреневых, создающих романтичный образ, до глубоких мистических тонов. 
  • Голливудский опал. Это относительно новый тренд в окрашивании, с которым сейчас экспериментируют многие звезды Голливуда. Эта техника придает классическому блонду особое мистическое сияние. 
  • Медный. Хотите быть стильной, яркой и смелой? Выбирайте медные тона, как это сделала Джессика Честейн. Это идеальный вариант для женщин цветотипа «весна». 
  • Экстремально красный. Не сдержанные цвета красного в наиболее сочных проявлениях – это мега ярко и ультрасовременно. Не размениваться по мелочам решили такие звезды как Кайли Дженнер, Нюша, Лили Коллинз. 

Как выбрать свой яркий оттенок

Идеальный оттенок следует подбирать индивидуально, опираясь на собственные эстетические чувства, цветотип, цвет глаз, стиль и даже свое ощущение мира. Многое зависит от тона и выбранной техники покраски. 

Если вы хотите, но опасаетесь кардинально менять образ, вместо однотонного окрашивания можете попробовать различные техники колорирования. Мастера elmy могут выполнить в разных техниках окрашивания например: омбре, шатуш, балаяж, сомбре. Вы можете окрасить несколько прядей или только кончики, которые потом легко состричь.

Помните, что важно не только правильно выбрать оттенок, но и найти хорошего мастера в Харькове. Именно с этим поможет справиться сайт Elmy, где собран каталог лучших парикмахеров колористов. Профессиональный стилист не только воплотит в жизнь любые ваши желания, но и поможет правильно подобрать оттенок.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial