Топ бьюти-привычек 2019

Как принято говорить в сфере бизнеса: вся наша жизнь – это тысячи ежедневных привычек. Процессы, которые доводятся до автоматизма и тем самым сильно упрощают жизнь человека. Вы можете проводить процедуры в домашних условиях или обратиться к лучшим косметологам Харькова, Киева, Днепра, Одессы на Elmy. Для любящей ухаживать за собой девушки, наличие подобных привычек особенно важно. Уже интересно какие же бьюти-привычки считаются самыми полезными в 2019 году? – тогда давайте смотреть.

Очищение кожи лица

Для правильного ухода за кожей лица недостаточно мицеллярной воды! Лучший вариант – средства с гелевой или кремовой текстурой. Они хорошо освежают поверхность и удаляют отмершие клетки, что приводит к улучшению дышащей способности дермы. Стоит только помнить, что в случае с жирной кожей необходима предварительная обработка тоником для нормализации уровня pH.

Косметика с SPF

Сегодня использование средств с солнцезащитными фильтрами не требует наличия палящего солнца во время отдыха и активно применяется даже при сильном морозе. Все дело в ультрафиолетовых лучах, способных проникать сквозь стекла и тучи. Они негативно воздействуют на кожу вне зависимости от сезона и вызывают фотостарение. С выбором косметики все довольно просто:

  • Защитные факторы от 12 до 30 – для города. Обычно встречаются в ухаживающих и тональных средствах;
  • Защитные факторы с показателями от 50 – для выезда в горы или на море. Также требуется периодическое обновление спецсредств хотя бы раз в 1,5-2 часа.

Витамины и микронутриенты

Такой привычкой стоит обзавестись, чтобы иметь красивые волосы, дерму и ногти. Из основных микроэлементов молодости особенно выделяются следующие:

  • Цинк;
  • Кальций;
  • Магний;
  • Витамин D.

Но не стоит принимать все и сразу! Для начала обязательно нужно проконсультироваться с врачом, ведь переизбыток какого-либо витамина может привести не к самым положительным результатам.

Косметика для головы

От состояния кожного покрова головы напрямую зависит скорость роста Ваших волос. Для правильного ухода рекомендуется использовать неабразивные кислотные пилинги. Они тщательно очистят кожу головы и жировой секрет от мертвых клеток. Еженедельное использование вместе с уходовой сывороткой после мытья – это залог крепких и длинных волос.

Лимфодренажные процедуры

Для людей с задержкой жидкости в организме лимфордренажные процедуры считаются необходимостью. Будь то отекшее лицо, мешки под глазами или выраженный целлюлит, – такой способ очистки быстро избавит от неприятных эффектов. Существуют как процедуры для тела и отдельно для лица. Дома можно также самолично выполнять массаж:

  • воротниковой зоны;
  • всего тела;
  • пресс.

Внимание к зонам рук и декольте

Даже если лицо хорошо ухожено и выглядит молодым, с возрастом поверхность вокруг может претерпеть некоторые изменения в худшую сторону. Часто разница видна невооруженным глазом и обычно составляет порядка 10-15 лет. Чтобы исключить это, нужно уделять внимание районам шеи и рук. Кожный покров в данных зонах очень нежный и зачастую выдает истинный возраст носителя. Чтобы снизить разницу, все процедуры для лица лучше повторять и на данных зонах. Это может быть, как домашний уход, так и профессиональные косметологические процедуры или особые инъекции.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial