Все еще в моде: естественный макияж и его секреты

Модные тенденции меняются очень быстро, но естественность в моде всегда. С нюдовым макияжем девушка выглядит ухоженной и уместно накрашенной на любом событии жизни. Профессионального визажиста, который воплотит естественный макияж в жизнь легко найти в Киеве, Харькове на Elmy.

C:\Users\ekoli\OneDrive\Рабочий стол\Elmy\17.11.2019\Рис 13_1.jpg

ТОП-7 секретов естественного макияжа

Правильно нанесенная декоративная косметика способна подчеркнуть преимущества внешности и скрыть небольшие недостатки. Но необходимо помнить о важных моментах при выполнении макияжа. 

Подготовка кожи

Вялая и сухая кожа уж точно не создает свежий и здоровый вид. Важно всегда пить достаточное количество воды и высыпаться. А перед применением косметических средств, тщательно очистить лицо тоником или молочком. 

C:\Users\ekoli\OneDrive\Рабочий стол\Elmy\17.11.2019\Рис 13_2.jpg

Нанесение тона

Для выравнивания тона лица и естественного вида используют легкие увлажняющие текстуры, а не тяжелые тональные средства. Наносят спонжами и кончиками пальцев. Если сложно отказаться от привычной тональной основы, наносите ее тонким слоем специальной кисточкой. 

C:\Users\ekoli\OneDrive\Рабочий стол\Elmy\17.11.2019\Рис 13_3.jpg

Естественный румянец

Румяна подбираются зависимо от тона кожи. Для светлой — розовые оттенки, а для смуглой — персиковые. Темнокожим девушкам лучше остановить внимание на коричнево-розовые румяны. Сияющие румяна в натуральном макияже неуместны. 

C:\Users\ekoli\OneDrive\Рабочий стол\Elmy\17.11.2019\Рис 13_4.jpg

Правильное использование консилера

Для натурального образа консилер нужно наносить только на определенные участки — в области вокруг глаз, и под бровями. Можно также использовать как базу под тени — для простого нанесения и долгой носки. Если использовать консилер на внешние уголки губ, то помада не растечется. 

Акцент на глаза

Профессиональные визажисты рекомендуют для естественности использовать коричневую тушь, которая удлиняет и подкручивает реснички. Для обладательниц густых и длинных ресниц от природы достаточно подкрутить их специальными щипцами. 

C:\Users\ekoli\OneDrive\Рабочий стол\Elmy\17.11.2019\Рис 13_5.jpg

Отсутствие подводки

Подводка уместна для вечерних выходов, праздничных событий и создания сценических образов. Для натурального макияжа, подводка — слишком яркий акцент. 

Нейтральная помада или легкий блеск

Губы подчеркиваются натуральными оттенками, без кричащих цветов. Достаточно увлажнить их бальзамом или нанести нейтральный блеск.
На первый взгляд, натуральный макияж не требует много времени и сил. Но акцент на преимущества природных данных, тщательная обработка лица требуют определенных навыков и знаний.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial