Виш-лист процедур – начни новый год с бьюти-планирования

Близится заветная новогодняя ночь, когда каждой девушке хочется выглядеть по-особенному. Как восстановиться и к Новому Году выглядеть ошеломительно? Чтобы это воплотить в реальность, стоит уже сейчас позаботиться об этом.

На онлайн-сервисе Elmy зарегистрированы самые лучшие специалисты Украины, которые подберут идеально подходящий макияж и прическу, проведут ряд омолаживающих процедур для кожи. У каждой есть шанс выглядеть в новогодние праздники сногсшибательно!

Бьюти-план к новому году

Декабрь – это месяц интенсивной подготовки, как для тела, так и для кожи. Но если вы еще не нашли время для занятия собой, не расстраивайтесь. Время еще есть, и можно сделать многое. Главное – начать с сегодняшнего дня! На очереди бьюти-план. С чего он начинается?

5 задач новогоднего бьюти-плана

Существует ряд процедур, способствующие омоложению и оздоровлению кожи. Это:

  • Химический пилинг в Харькове. Является одним из наиболее эффективных средств, направленных на интенсивное отшелушивание слоев эпидермиса. В результате кожа тщательно очищается, разглаживается и осветляется. Состояние покровов значительно улучшается, они приобретают здоровый внешний вид. Химический пилинг – прекрасное дополнение к мезотерапии и криолифтингу.
  • RF-лифтинг в Харькове. Процедура безоперационного омоложения, особенностью которой является воздействие тепла на эпидермис и дерму, ускоряющего обмен веществ, стимулирующий подтяжку кожи. RF-лифтинг – это абсолютно безопасный метод в области безоперационной подтяжки.
  • HydraFacial. Процедура универсальна, ведь за один сеанс, можно решить основные задачи: глубоко очистить кожу, интенсивно ее увлажнить. HydraFacial не имеет возрастных ограничений, гарантирует немедленный эффект. Подходит для всех типов кожи и является абсолютно безопасным инновационным методом.
  • Массаж лица в Харькове. Способствует снятию напряжения, улучшению цвета, насыщению ее  кислородом. Процедура рекомендуется для кожи со сниженным тонусом. Основные ингредиенты: массажный крем или масло.
  • Коррекция бровей в Харькове. Процедура позволяет сделать их аккуратнее, убрав лишние волоски. А также способствует приданию бровям формы. Рекомендуется для тех, которым приходится самостоятельно тратить на макияж довольно много времени – процедура отлично сэкономит время.
  • Стрижка. Обязательно запишитесь на стрижку в декабре к мастеру. Кончики рекомендуется состригать каждые 3 недели. Хотя это не значит, что вы не можете кардинально сменить имидж, сделав одну из самых модных стрижек.

Отвлекитесь от ежедневной суеты, и начните подготовку к Новому Году прямо сейчас. С этим планом бьюти-процедур вы успеете подготовить тело и лицо к праздничной вечеринке. Запишитесь на любую из перечисленных процедур уже сегодня. Мастера уже знают график своей работы на декабрь, и пока еще можно выбрать удобное время!

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial