Топ пилингов, которые стоит попробовать зимой

В холодное время кожа лица особенно нуждается в заботе, ведь, в отличие от других частей тела, она открыта для мороза, ветра, дождя. Это воздействие природных факторов совсем небезвредно для дермы, зачастую появляется сухость, раздражение и т.д. Кроме того, недостаток витаминов также сказывается на ее состоянии. Какие меры помогают поддержать красоту и здоровье кожи, пережить зиму с наименьшими потерями для нее? Косметологи Киева, Харькова, Запорожья, Одессы на Elmy, предлагают самые эффективные пилинги (эксфолиации). 

Зачем нужны салонные процедуры?

В результате прохождения оздоравливающих и укрепляющих сеансов ваша кожа получает:

  • Питание – витамины и минералы, которые содержатся в составе, насыщают дерму. Это помогает нивелировать, смягчить воздействие сезонных агрессивных факторов, сохранить ее упругой и гладкой.
  • Очищение – скрабирование эффективно справляется с более глубокими загрязнениями, предотвращает микротрещины эпидермиса, появление инфекций. 
  • Укрепление – за счет удаления ороговевших клеток улучшается кровоток, стенки капилляров становятся крепче, выравнивается цвет лица. 
  • Защита – благодаря эксфолиация повышается иммунитет. 

Какие пилинги зимой дают лучший результат?

Специалисты насчитывают более 50 видов пилингов. Их главное назначение – регенерация слоев кожи. Сегодня считаются наиболее эффективными:

  • Поверхностные – для глубокого очищения или увлажнения кожи используются фруктовые, биологические, механические, ультразвуковые, физические процедуры. Лучше всего подходят для жирной и проблемной кожи, а также, для коррекции появляющихся возрастных изменений. 
  • Срединные – при помощи лазера исправляются заметные дефекты, включая, возрастные изменения в виде нависших складок, глубоких морщин, растяжек. 
  •  Глубокие (химические) – по степени воздействия уподобляются операции. Это серьезная процедура, но эффективно помогает справиться с нарушениями пигментации кожи, устраняет глубокие морщины, создает мощный лифтинг.

Среди многообразия манипуляций выделяются щадящие поверхностные, имеющие наиболее направленное действие: 

  • Азелаиновый пилинг – процедура с использованием азелаиновой кислоты хороша для тех, у кого кожа считается проблемной. Часто применяется в комплексе мер лечения угревой сыпи и пигментации. Комбинация азелаиновой кислоты с фито экстрактами, и другими кислотами эффективна для широкого спектра эстетических задач. 
  • Безинъекционная биоревитализация – инновация в современной косметологии. Специалисты считают ее наиболее подходящей в холодное время года. Суть ее в том, что гиалуроновая кислота доставляется в глубокие слои эпидермиса без применения уколов. Благодаря процедуре коже возвращается ее природная красота и упругость. 
  • Безинъекционная мезотерапия – уместна для устранения проблем сухой и дряблой кожи, мелких морщин, отечности, расширенных пор и т.д. 

Если вы зимой заметили на лице шелушение, трещинки – это звоночки о недостатке питания, проявления потери тургора и эластичности кожи. Профессиональная помощь специалистов помогает справиться с проблемами эпидермиса самого разного характера.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial