5 процедур для заботы о волосах зимой

Уход за волосами зимой требует более тщательного подхода, чем в любое другое время года. Сухой, морозный воздух пагубно влияет на кончики волос при хождении без шапки, а с головным убором они салятся у корней. Чтобы защитить свои локоны, специалисты Харькова, Киева, Днепра на Elmy рекомендуют ознакомиться с 5 процедурами для заботы о волосах в холодную пору.

Ботокс

Данная процедура считается одной из лучших, если дело касается восстановления структуры волосяного покрова независимо от его общего состояния. Ею могут спокойно пользоваться даже блондинки и обладательницы очень тонких волос. Сама процедура предполагает использование утюжка с добавлением специального коктейля из активных компонентов. 

Из преимуществ такого типа ухода за локонами специалисты выделяют несколько основных:

  • Быстрое выпрямление кудрей, которые возвращаются в исходное состояние только через 7 дней.
  • Здоровый блеск волос и отсутствие желтизны в течение двух месяцев.

Кератин

В процедурах делается акцент на лечение кожи головы и волос независимо от степени их повреждения. Способ отлично подходит для обладателей плотных и толстых волосков, а также считается хорошим вариантом для быстрого выпрямления кудрей. Обработка волос производится при помощи специального утюжка и коктейля с питающими компонентами биологического происхождения. Достигнутый эффект сохраняется на период до 6 месяцев.

Ламинирование

Данный тип ухода является комплексным и представляет собой горячее обертывание с протеинами шелка. Процедура направлена на тщательное восстановление волосяного покрова на молекулярном уровне. Такой ухаживающий комплекс включает в себя следующие типы воздействия на волосы:

  • Придание естественного блеска.
  • Защита от внешнего воздействия агрессивной среды в зимнюю пору.
  • Насыщение кожи головы и локонов натуральными питательными элементами.
  • Увеличение объема волосков на 10-15%.

В процедуре не используется утюжок, а по ее окончании вас ожидают здоровые, крепкие и эластичные волосы в течение ближайшего месяца.

SOS ботокс

Процедура предназначена для быстрого и эффективного восстановления волосяного покрова с сильной степенью повреждений. Она не избавляет от желтизны, не выпрямляет кудри, но после нее вас ожидают гладкие, слегка волнистые волосы со стойким эффектом блеска на ближайшие три недели.

Масляные маски

Натуральные масла имеют в составе большое количество активных элементов и витаминов для обеспечения достаточного питания волосков зимой. В процедуре может использоваться слегка подогретое репейное, касторовое или оливковое масло. При этом не стоит обрабатывать веществом корни, ведь это может привести к эффекту сальных волос. Всего 1 сеанс в неделю на протяжении 2-3 месяцев помогает забыть о проблемах с волосами в зимнее время года.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial