Бьюти-тренды, которые ждут нас в 2020 году

Индустрия красоты никогда не стоит на месте. Уже сейчас специалисты во всю продолжают трудиться над определением трендовой косметики следующего года. Сегодня же предлагается рассмотреть 4 главных тренда нового сезона по версии визажистов Киева, Харькова, Одессы на Elmy.

Неон

Светящаяся под ультрафиолетом неоновая подводка для глаз – это лучший способ выделиться. С ее помощью можно создавать поистине уникальные образы благодаря наличию яркой и насыщенной палитры цветов. Неон считается особенно актуальным в следующих случаях:

  • вечеринка;
  • фестиваль;
  • ночной клуб;
  • фотосессия.

Бьюти-средство, конечно, может добавить вашему взгляду выразительности, но для идеального результата необходимо правильно подобрать косметику для век и бровей.

Прозрачный блеск

Матовое покрытие считается одним из основных бьюти-трендов, но всему приходит конец. В будущем сезоне губы девушек просто обязаны сиять, а также выглядеть аккуратно и ухоженно. При этом не стоит забывать о моде на естественность, которая уверенно наращивает армию почитателей по всему миру. Поэтому следует отдавать предпочтение бесцветным бьюти-средствам для максимальной схожести с натуральной внешностью. Кроме того, при покупке блеска для губ нужно учитывать его дополнительные свойства – он может быть питающим или увлажняющим.

Розовый хайлайтер

Выделить или высветлить отдельные участки лица при помощи хайлайтера – это обычное дело для нынешних модниц. В 2020-м же ожидается возвращение моды на розоватые щечки, которые призваны добавить живости внешнему виду. Здесь важно не переборщить с насыщенностью оттенков, поэтому специалисты рекомендуют подбирать не слишком яркие цвета. В противном случае вы будете выглядеть нелепо независимо от обстановки, а самое ужасное – это может визуально прибавить несколько ненужных лет.

Естественный мейкап

Акцент бьюти-индустрии на естественности перерастает в так называемый «макияж без макияжа». Суть, конечно, не сильно поменяется, ведь это все те же попытки сделать мейкап максимально натуральным. Важно, чтобы средства могли выгодно подчеркивать ваши черты лица, а для этого необходимо учитывать тон кожи. 

Нельзя также не упомянуть о возвращении готики, как замены поднадоевшим мотивам барокко и ренессанса. Темные тона в повседневном мейке – это особенность приходящего готического стиля. Но ведущие визажисты советуют сменить классическую черную тушь на коричневую. Отдельно следует отметить и французский маникюр. Он вроде всегда пользовался спросом, но только сейчас вернулся на подиумы с классическим вариантом дизайна.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial