Чек-лист по подготовке тела к лету

Если вы еще не начали готовиться к знойному сезону, январь – отличное время для начала косметических процедур. И сделать это за полгода вполне реально! Лучшие косметологи Киева, Харькова, Одессы, Днепра, анкеты которых вы найдете на онлайн сервисе Elmy, помогут вам стать стройнее и подтянутей уже за несколько месяцев. А для тех, кто не в курсе какие существуют процедуры для тела, ловите подборку топовых салонных процедур. Они обязательно помогут блистать летом и провести отпуск на высоте.

Смоделируй свою фигуру

Физические упражнения – лучшие способы подготовить свое тело к лету. Но что, если вы еще не записались в тренажерный зал, а купальник уже выбран? Стоит признать, что, если занятия спортом отсутствовали зимой и вначале весны, фитнес-зал за короткий промежуток времени вряд ли поможет. 

Нет, мы вовсе не агитируем забросить это дело, а всего лишь предлагаем подключить процедуры, которые за короткий период времени и без особых усилий избавят вас от несовершенства фигуры. До летнего отпуска в таком случае точно успеете!

Топ-6 салонных процедур для подготовки тела к лету

В практике современных специалистов, коррекция фигуры представляет собой определенным образом подобранный комплекс косметологических мероприятий. Все они направлены на возвращение стройности и пропорциональности фигуры:

  • Выраженный целлюлит – нужен массаж. Является отличным лечением, когда мы хотим избавиться от жира из участков тела, которые трудно смоделировать с помощью диеты и физических упражнений.
  • Шелушение и тусклый цвет кожи — пилинг. Это отшелушивание мертвых слоев эпидермиса. Благодаря этой процедуре кожа восстанавливает свой цвет, разглаживает и лучше усваивает активные вещества из косметики. Пилинг – это вид массажа с отшелушивающим препаратом, содержащим абразивные частицы. 
  • Дряблость кожи и потеря упругости — миостимуляция. Устройство работает на мышцах с токами различной мощности, в результате чего без физической подготовки сжигаются лишние калории, увеличивается потребление энергии. 
  • Отечность — обертывание. Процедура для уменьшения объема проблемных участков тела с помощью водорослей. В результате происходит подтяжка кожи тела, устранение целлюлита (на бедрах, ягодицах и животе). Эта процедура также способна очистить весь организм от токсинов.
  • Морщины в зоне шеи и декольте — биоревитализация. Будет полезна не только пожилым людям, но и всем, кто желает естественным образом омолодить кожу и придать ей природную стойкость к внешним воздействиям. Также процедура будет полезна тем, кто испытывал солнечные ожоги, агрессивные пилинги или очень быстрые потери массы тела.
  • Биоэпиляция. Эта техника позволяет избавиться от волос на теле на долгое время с помощью лазера. Однако для этого требуется минимум 7 процедур. Такая депиляция безболезненна и не имеет возрастных ограничений.

Любые из вышеперечисленных процедур, позволят вам избавиться к лету от надоевших килограммов и лишних объемов в столь деликатных и важных местах! Запишитесь на любую из них уже сегодня через сервис Elmy.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial