Голливудские методы борьбы с акне

С обложек глянцевых журналов и телеэкранов нам улыбаются красавицы с идеально ровной кожей, но в большинстве случаев это результат фотошопа и старательной работы визажистов. Знаменитости – тоже люди, и многие из них сталкиваются с прыщами, высыпаниями и другими проблемами внешности. Специалистов, которые помогут справиться с проблемой акне в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Вы можете найти на Elmy. В этой статье специалисты Elmy рассказывают о голливудских методах борьбы с акне. А

Кети Перри

Певица появляется перед камерами исключительно с ярким макияжем на лице неспроста – так она старается скрыть акне и мелкие высыпания на подбородке и щеках. Знаменитость рассказала журналистам, что ей приходится прятать рубцы и шрамы от прыщей под толстым слоем грима и из-за этого она стесняется, комплексует и не чувствует себя свободной. Раньше, когда на лице Кети вскакивал прыщ, она старалась спрятаться от всех и никуда не выходить. Чтобы побороть акне, она регулярно обращается к косметологу и соблюдает особую диету.

D:\документы\блог\элми\79-1.jpg

Кира Найтли

Несмотря на красивые фото, актриса имеет большие проблемы с кожей, а ее лицо выглядит идеально благодаря фотошопу и качественному мейк-апу. Ситуацию усугубляет образ жизни звезды, который она ведет, если верить слухам. Она ест фастфуд и много курит, результаты чего проявляются на ее лбу и щеках. Но Кира не падает духом и решает эту ситуацию, проводя чистки у врача-дерматолога и принимая витамины.

Бритни Спирс

Вредные привычки и отсутствие правильного ухода привели к тому, что без стараний визажистов кожа певицы стала выглядеть ужасно. С недавних пор Бритни одумалась, начав есть здоровую пищу и заниматься спортом. Результаты не заставили себя ждать, что подтверждают недавние фото звезды. Правда, иногда знаменитость балует себя лимонадом и гамбургерами, из-за чего на ее лице появляется акне. В этом случае ее спасает лазерная шлифовка кожи.

Камерон Диаз

Актриса без стеснения признается в том, что имеет проблемы с кожей еще с детства. Она даже написала книгу, в которой поделилась своими переживаниями по этому поводу. Чтобы выглядеть привлекательно на красной ковровой дорожке, звезде приходится отказываться от любимых буррито, гамбургеров и картошки фри. Акне сразу же исчезает, но через некоторое время снова появляется на очаровательном личике Камерон. Поэтому она принимает БАДы, пользуется специальными кремами и старается прислушиваться к своему организму, избавляя его от мусора. 

Рианна

Когда на лице певицы появляются высыпания, она перестает употреблять алкоголь и старается пить много чистой воды без газа. Чтобы отвлечь внимание от неровностей кожи, она как можно ярче красит губы. Ходят слухи, что на услуги косметолога Рианна тратит не меньше 50 000 долларов ежемесячно. Однако полностью победить акне звезде пока еще не удалось – мелкие несовершенства заметны на фото даже под несколькими слоями тонального крема.  

D:\документы\блог\элми\79-3.jpg

Обращайтесь к профессиональным косметологам Elmy, которые помогут вам избавиться от акне с помощью современных технологий.  

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial