Губы дьявола: новый тренд уже близко

Мир косметологии взбудоражило появление нового тренда под названием «губы дьявола». Запустил его знаменитый российский косметолог Емельян Брауде. Сегодня сделать такую косметологическую процедуру могут не все специалисты. Методика только осваивается, а косметологи Киева, Харькова, Днепра, Одессы на Elmy делятся с вами ее секретами.

Что такое «губы дьявола»?

Новое модное направление предполагает не только увеличение губ до неестественных размеров, но и изменение их формы, например, на верхней губе создается волна. Эта модификация известна не только под названием «губы дьявола», но и как «осьминог» либо «медуза».

Ознакомиться с результатами работы косметологов можно в соцсетях, в особенности в Инстаграме. Модницы снимают свои волнистые губки сразу после прохождения процедуры и выкладывают на своей страничке. Данный тренд быстро набирает популярность, в инстаграме ежедневно появляется около 100 новых постов на эту тему.

Особенности проведения процедуры

Чтобы добиться нужного эффекта, используются особые препараты, вводящиеся возле края губ. Именно это и приводит к изменению их формы. Процедура проводится практически безболезненно. В дальнейшем губы легко можно будет вернуть в первоначальное состояние.

В результате данной процедуры губы становятся более крупными, выразительными и приобретают весьма оригинальный вид, который выделяет девушку в толпе людей.

Обзавестись «губами дьявола» сегодня готовы немногие. Ведь не у каждой девушки хватает мужества решиться на такой эксперимент. 

Услугу создания «губ дьявола» сегодня предлагают многие мастера, причем некоторые даже совершенно бесплатно для того, чтобы представить результаты своей работы на своих страницах в соцсетях. 

Как долго длиться эффект?

В зависимости от индивидуальных особенностей пациентки «губы дьявола» способны сохранять свою оригинальную форму на протяжении 6-12 месяцев. В случае наличия у девушки проблем с щитовидной железой эффект может держаться лишь 3-4 месяца. 

Чего нельзя делать после процедуры?

В первую очередь нельзя наносить на губы какие-либо маскирующие средства и травмировать участок инъекции. Также на 7-10 дней следует воздержаться от посещения солярия, сауны, бани. 

Противопоказания

От «губ дьявола» лучше воздержаться тем, кто:

  • Имеет постоянный филлер либо перманентный гель в месте введения.
  • Принимает антикоагулянты.
  • Имеет склонность к образованию келоидных и гипертрофических рубцов.
  • Страдает хроническими заболеваниями кожи.
  • Имеет аллергию на компоненты филлера.
  • Страдает системными аутоиммунными заболеваниями (например, дерматомиозитом, красной системной волчанкой и прочими).

Также данная процедура противопоказана беременным и кормящим женщинам.

Где найти мастера?

 «Губы дьявола» – совершенно новый тренд и найти мастера, знающего обо всех особенностях процедуры крайне сложно. Существенно облегчить поиски специалиста вам поможет сайт Elmy. На нем зарегистрированы разные специалисты бьюти-индустрии. На портале представлено множество предложений от профессионалов, которые правильно подбирают препараты для проведения процедуры и устанавливают достаточно демократичные цены. Об уровне профессионализма того либо иного специалиста можно узнать, прочитав отзывы от реальных клиентов. 

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial