Индастриал, бридж, смайл и другие виды пирсинга, которые удивляли нас в 2019 году

Пирсинг считается самым древним украшением тела, история которого началась около 10 тысяч лет назад. Как утверждают историки, декоративный фактор не имел особого значения. Древние люди таким способом обозначали принадлежность к определенному племени. Прокалывание практиковалось в культуре ацтеков, майя, индейцев, африканцев.

На протяжении веков пирсинг временами терял свою популярность или набирал ее вновь. В современном обществе проколы делают с чувством стиля и красоты. Мода совершенствуется и добавляются новые детали. Красивый пирсинг – это возможность придать выразительность своему образу и выгодно выделиться на общем фоне. Если вы ищете мастера пирсинга в Харькове, Киеве, Днепре, Одессе, который сможет провести прокалывание, воспользуйтесь интернет-сервисом Elmy. Здесь зарегистрировались профессионалы, которые сделают пирсинг в любой части тела.

Уникальные тенденции 2019 года

В зависимости от места расположения на теле пирсинг подразделяется на эстетический (украшение видимых частей тела) и интимный (прокалывание соска или зоны половых органов). К наиболее уникальным в 2019 году можно отнести следующие виды.

Микродермал

Пирсинг пальцев, который некоторые пары начинают носить вместо традиционных обручальных колец. Под кожу вживляют камень (чаще всего это бриллиант), который является символом вступления в брак. Процедура не очень приятная, а «снять» украшение не получится без хирургического вмешательства.

Пирсинг с тату - обручальные кольца на всю жизнь

Индастриал

Оригинальный пирсинг уха, когда два хрящевых прокола соединены штангой. Украшение может быть прямым, с изгибами и располагаться под любым углом. Прокол довольно болезненный, поэтому для снятия неприятных ощущений может проводиться при помощи местного обезболивающего. Чтобы не стягивать ухо, сразу после процедуры рекомендуется вставить штангу большего размера или до полного заживления ран носить две серьги.

пирсинг индастриал уход прокол подготовка

Бридж

Особый вид прокола, при котором для украшения специалист пробивает мягкие ткани в области переносицы на уровне глаз. Пирсинг бридж –серьезная процедура, которую может проводить только специалист, знающий расположение опасных точек в этой области лица. Чаще всего прокол делается горизонтально.

бридж главное фото

Смайл

Прокол для украшения, сделанный в уздечке под верхней губой. Это один из доступных способов украсить тело, который не оставляет видимых следов на лице. Украшение скрыто за губой и не привлекает внимание. Декоративный элемент виден только во время улыбки, что объясняет название данного вида пирсинга.

прокол улыбка

Срок заживления ранки зависит от места прокола и может длиться от недели до нескольких месяцев. После процедуры необходимо выполнять все рекомендации по уходу, которые дает мастер сделавший пирсинг.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial