Как насчет маникюра с жемчугом? Все о новом тренде

Если вам нравиться нежный нейл-арт, то непременно стоит попробовать маникюр с жемчугом. Такой дизайн выглядит очень женственно и изысканно, он способен превратить женщину в настоящую королеву вечера. Мастера маникюра Киева, мастера маникюра Харькова, мастера маникюра Одессы, мастера маникюра Днепра на Elmy расскажет все об этом новом тренде и поделится лучшими идеями дизайна. 

Жемчужный маникюр: идеи и формы

Жемчуг всегда являлся отражением безупречного вкуса и роскоши. Наконец-то и арсенал мастеров ногтевого сервиса пополнился перламутровыми жемчужинами. Они представлены в разных размерах и оттенках – большие, миниатюрные, белые, розовые, черные и многие другие.

Специалисты предлагают множество вариаций дизайна ногтей на основе жемчуга:

  • Французский маникюр. Френч считается универсальным маникюром, который можно декорировать множеством способов. С жемчугом этот женственный маникюр приобретает нотки роскоши. 
  • Лунный маникюр. Техника заключается в декорировании лунки возле кутикулы жемчугом. Причем декор можно разместить как на всех пальцах, так и выделить только несколько.
  • Нити из жемчугов. Мелкие жемчужинки, выстроенные в линию, напоминают жемчужное ожерелье и станут роскошным акцентом в любом образе. 
  • Фигуры. С помощью жемчуга на ногтях можно создавать любые геометрические фигуры, объемные бантики и многое другое. 
  • Ажурный маникюр. Кружева и жемчуг очень гармонично сочетаются на ногтях. Ажурный маникюр можно украсить отдельными жемчужинами, или протянуть своеобразную нить.
  • Сочетания с серебром и стразами. Жемчуг настолько нежный и ненавязчивый, что его можно сочетать с различными стразами, серебряными полосами и другими элементами декора.

Чем меньше жемчужинки, тем большее их количество можно разместить на ногтях, и наоборот. Несмотря на всю изысканность жемчуга важно не перестараться с декором. В противном случае маникюр может выглядеть слишком пестро и вызывающе. 

Когда уместен жемчужный дизайн?

Жемчуг никогда не выйдет из моды, но декор из него, собственно, как и украшения, далеко не всегда уместен. Прежде всего нужно понимать, что объемный маникюр не слишком практичен. Жемчужинки могут цепляться за ткань или волосы. Об этом обязательно нужно помнить, выбирая для себя этот тренд в качестве повседневного маникюра. 

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial