Как освежить цвет лица зимой?

В зимнее время нашей коже приходится не сладко из-за мороза, ветра, горячей воды и центрального отопления. В результате она становится чувствительной, бледной и сухой, и одним защитным кремом тут не отделаешься. Как освежить цвет лица зимой? Профессиональные косметологи Харькова, Киева, Днепра, Запорожья на Elmy раскрывают секреты в этой статье.

Рекомендации по уходу за кожей 

Спасти свое лицо от раздражений и других неприятных последствий в морозную погоду помогут несколько советов: пейте побольше воды, умывайтесь теплой (а не горячей) водой, употребляйте в пищу продукты с высоким содержанием жирных кислот омега-3, не стойте под кондиционером с горячим воздухом и пейте травяные чаи – они содержат полезные антиоксиданты. Помимо этого, кожа нуждается в комплексном уходе, который включает в себя: 

  • Очищение. Зима – лучший сезон для пилингов, ведь в это время можно не бояться пигментации. Отличным решением для выравнивания и улучшения цвета лица станут химический, алмазный и PQAge пилинг. После курса процедур ваша кожа заметно очистится, разгладится, посвежеет и помолодеет. 
D:\документы\блог\элми\64-1.jpeg
  • В холодную пору кожа нуждается в интенсивном увлажнении. В этом помогут питательные маски, которые способствуют эластичности, удерживают влагу в клетках, дают дополнительную защиту и оказывают антиоксидантный эффект. Увлажнить глубокие слои эпидермиса помогут гиалуроновые и пептидные инъекции, направленные на улучшение рельефа, цвета и восстановление кожи. 
D:\документы\блог\элми\64-2.jpeg
  • Питание. Зимний уход должен включать использование витаминов и растительных масел,  благодаря которым на коже образуется защитная пленка, спасающая лицо во время пребывания на улице. Внимательно читайте состав средства – в него должно входить масло ши или авокадо и витамин Е. Обеспечить коже дополнительное питание в холодную погоду помогут также массажи. Классическая техника в сочетании с питательным маслом или кремом избавит от раздражений, сухости и улучшит цвет лица.
D:\документы\блог\элми\64-3.jpg
  • Защита. Обязательно пользуйтесь жирными кремами на основе масла ши, жожоба, подсолнечника и кунжута. Данные компоненты являются мощными антиоксидантами, обеспечивая необходимые зимой питание и увлажнение. Старайтесь выбирать средства с защитой SPF, чтобы обезопасить лицо от воздействия ультрафиолета, который активен не только в жару, но и в холода. 
D:\документы\блог\элми\64-4.jpg

Пользуйтесь этими советами и услугами специалистов Elmy, чтобы ваше лицо оставалось свежим даже в самую морозную погоду. 

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial