Как вернуть коже сияние после новогодних праздников?

Новогодние праздники – прекрасное время для тех косметических процедур, на которые в декабре не хватило времени. А именно те, на которые нужно время для восстановления, но при этом творящие настоящие чудеса с тусклой и обезвоженной от новогодних праздников кожей.

Запишитесь через сервис Elmy к опытным косметологам Киева, Харькова, Днепра, Запорожья и начните восстановление кожи. Ведь правильный уход поможет значительно улучшить ее состояние и забыть о многих кожных проблемах.

Как привести лицо в форму после праздников?

Новогодние праздники – это бессонные ночи с большим количеством блюд. Нам весело, а для кожи это огромный стресс. Чтобы привести себя в порядок, потребуются косметологические процедуры. Очищение, увлажнение и насыщение кислородом и питательными элементами – вот три основных критерия для эффективного преображения.

Как улучшить состояние кожи – ТОП процедур

Тусклый тон лица, сухость и раздражения – результат перебора вредной пищи, алкоголя и сбоев в распорядке дня. Но есть несколько способов привести лицо в тонус за короткое время. Это:

  • Мезотерапия. Отличный способ в борьбе с обвисшей кожей и тусклым цветом лица. Иногда кажется, что она совсем «выдохлась» и уже ни один крем не сможет ей помочь. В таком случае гиалоуроновая кислота творит чудеса. В сочетании с витаминами (при необходимости) она вводится с помощью инъекций и увлажняет дерму изнутри. После курса восстанавливается ее упругость и здоровый вид. 
C:\Users\Вита\Desktop\120-1.jpeg
  • Гидродермия. Главная задача этого способа – увлажнить кожу, вернуть ей потерянную влагу и восстановить клетки. Этот метод может излечивать даже определенные виды сыпи. Метод заключается в обработке специальным гелем вместе с аккуратным массажем. Всего за год достаточно 8-ми процедур с определенными интервалами, лучше 1 раз в неделю.
C:\Users\Вита\Desktop\120-2.jpg
  • Хорошо известная каждой женщине процедура – пилинг. Это метод удаления ороговевшего слоя, который мешает молодым клеткам наполняться кислородом. С этим способом переусердствовать нельзя. Так как слишком частые процедуры, могут снизить сопротивление эпидермиса и сделать ее чересчур чувствительной, а также более аллергенной.
C:\Users\Вита\Desktop\120-3.jpg
  • Макси для лица – как самый безвредный и приятный метод ухода за кожей. Они могут быть из разных материалов, оказывающих разное воздействие на клетки эпидермиса. Маски можно как готовить самостоятельно, так и накладывать уже готовые в косметическом салоне.
C:\Users\Вита\Desktop\120-4.jpg

Для того чтобы вернуть коже сияние после новогодних праздников, придется потрудиться. Но процесс восстановления можно свести к минимуму, и привести себя порядок с помощью косметологии. Выбрать процедуру и записаться к лучшим специалистам поможет сервис Elmy.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial