Макияж «слезы русалки» – все о новом тренде

Каждый сезон мода диктует свои правила и тенденции – появляется лишний повод обновить не только гардероб, но и декоративную косметику. Блески для губ, подводки, тени, карандаши, тушь – вот, что заставляет сердце каждой девушки биться чаще! Но сейчас уделим время именно макияжу глаз, актуальному в сезоне весна-лето 2020.

 «Слезы русалки» – замечательный тренд, который должна попробовать каждая девушка, которая любит яркие тени. Но чтобы данный макияж соответствовал тону коже, чертам лица, необходимы услуги профессионального визажиста. Выбрать лучшего визажиста в Харькове, Киеве, Днепре поможет сервис Elmy. Это отличная возможность создать модный образ, учитывая особенности кожи и ее цветотип.

Что же такое «слезы русалки»? 

Это макияж, который делается с помощью теней, обычно ярких или блестящих, нанесенных в области слезных протоков. Говорят, что именно семья Кардашьян ввела эту тенденцию в моду. Хотя в прошлом сезоне его можно было увидеть в Instagram-аккаунтах азиатских модниц.

Макияж глаз слезы русалки – как его сделать?

Независимо от того, любите ли вы яркие цвета или нет, этот тренд покорил сердца абсолютно всех красавиц мира. Как же сделать его самостоятельно?

  • В первую очередь, подберите цвет теней, который хорошо сочетается с оттенком кожи и цветом ваших глаз. 
  • В зависимости от того, какого эффекта вы хотите добиться, вы можете выбрать кисть овальной формы. Благодаря ей вы можете легко сгладить переходные линии теней. Однако, если вы хотите получить четкую форму, выберите кисть со слегка скошенным кончиком.
  • Для карих глаз, подойдет ярко лиловый, бордовый и золотистый оттенок теней. Девушкам с голубыми глазами лучше всего попробовать серебристую или переливающуюся палитру.
  • Несмотря на то, что никаких ограничений при следовании этому тренду нет, лучше использовать переливающиеся перламутровые тени и хайлайтер. Именно продукты с перламутровым сиянием помогут воссоздать на коже эффект блеска чешуи.
  •  Неплохо будет смотреться сочетание «слезы русалки» с другим трендом сезона 2020 – арт-стрелками. Не лишним будет украсить уголки глаз стразами  и воспользоваться накладными или наращенными ресницами.

Помните главное: используйте только те цвета и оттенки, которые вам подходят, какова бы не была мода. А если уж так хочется попробовать на новогодние праздники такой вид макияжа, обращайтесь к профессионалам на сервисе Elmy!

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial