Мимические морщинки, межбровка и носогубка: ТОП самых обсуждаемых бьюти-проблем

Пожалуй, каждая женщина мечтает быть вечно молодой. Но почему с возрастом на коже образовываются морщины? Причиной их появления является тот факт, что из-за активной человеческой мимики появляются складки. Поскольку каждый день любой человек испытывает различные эмоции. Вследствие чего, межбровных и носогубных морщин не избежать.

Чтобы надолго избавиться от них, запишитесь на косметологические процедуры в Харькове, Киеве, Днепре через сервис Elmy. Специалисты подберут методики по омоложению, используя новые препараты и технологии по восстановлению кожи.

Хочу молодое лицо!

Многие женщины особое внимание уделяют вопросу избавления морщин, годами ищут «волшебное средство», тратят деньги на дорогие кремы. Зачастую результат от них не долог и не оправдывает ожидания. И тогда на помощь приходят уколы красоты. 

Комбинирование различных методик – главная тенденция в омоложении лица. Она позволяет получить максимальный результат за минимальный период.

Салонные процедуры от мимических морщин

У вас глубокие носогубные или межбровные морщины? Каждая женщина знает, что от них не так просто избавиться. Но существует топ 6 салонных процедур, благодаря которым вы забудете о данной проблеме. Среди них:

  • Пилинг. Способен решить практически любую проблему с кожей. Пигментация, морщины, дряблость. За счет стимуляции выработки собственных компонентов соединительной ткани действие процедуры закрепляется и сохраняется на продолжительное время.
  • Фотоомоложение. Эта популярная методика сужает поры, убирает сосудистые «сеточки», пигментные пятна, мелкие морщины, стимулирует синтез коллагена и эластина. 
  • Мезотерапия. Это инвазивная (то есть нарушающая целостность кожи) методика введения активных препаратов путем внутрикожных инъекций в проблемную зону. Эффект достигается не только за счет действия медикаментов, но и механической стимуляция кожи микроиглой.
  • Ботокс. Особое место в современном арсенале методик и средств, позволяющих проводить мгновенную коррекцию складок на коже, занимают препараты на основе ботулинического токсина. Косметический эффект (разглаживание морщин) наступает через 3-7 дней с момента введения препарата и длится на протяжении 4-6 месяцев.
  • Лазер. Омоложение лазером – один из наиболее эффективных инструментов борьбы с возрастом. Оно может дать превосходный результат – удалить как мелкие, так и более глубокие морщины. После лазерного омоложения на 70% усиливается выработка коллагена. Курс: 5-10 сеансов по 3 раза в неделю.
  • Биоревитализация. Самая современная инъекционная методика против мимических морщин. Эффект от нее заметен уже после одной процедуры. В состав препарата входят гиалоурановая кислота, благодаря которой достигается эффект увлажненной, упругой и свежей кожи. 

В любом возрасте нужно следить за состоянием своей кожи и ухаживать за ней. А с помощью правильно подобранных процедур для лица косметологами на Elmy, вы сможете всегда выглядеть обворожительно!

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial