Наращивать или нет? Какие ресницы будут в моде в 2020 году?

Глаза являются самым важным элементом современного женского образа. Сегодня существует множество способов сделать взгляд выразительным за счет декоративной косметики. Но профессиональные визажисты считают именно наращивание ресниц самым эффективным, безопасным и быстрым способом добиться нужной глубины и выразительности взгляда. Мастера по ресницам Киева, Харькова, Одессы на Elmy предлагают разобраться: что же будет в моде в 2020 году и к чему стоит готовиться девушкам.

Наращивание ресниц как главный тренд бьюти-индустрии

Яркие или сдержанные, классические черные или цветные, длинные или короткие – это неполный список наращиваемых типов ресниц. В последние годы процедура стала невероятно популярной среди модниц по всему миру. При этом ведущие визажисты указывают на то, что тенденция будет не только прослеживаться далее, а и в значительной мере распространяться. Уже сейчас многие, казалось бы, летние варианты декорирования ресничек успешно используются в любое время года. А цветные искусственные волоски сегодня уместны практически с любыми нарядами.

Специалисты бьюти-индустрии выделяют 4 типа изгибов ресниц, которые будут в тренде в 2020 году:

  • B – легкий, максимально естественный изгиб для создания соблазнительного образа.
  • C – средний изгиб для желающих придать взгляду дополнительной соблазнительности.
  • D (CC) – сильный изгиб для драматических и гламурных образов.
  • J (L) – практически ровные реснички, которые чаще всего используются для корректировки проблем нависшего века.

Также в индустрии красоты выделяют несколько трендовых эффектов наращиваемых ресниц будущего года:

  • Белочка – небольшой длины реснички со значительным увеличением в сторону внешнего угла глаза.
  • Лисья форма – стиль наращивания, который предполагает резкие переходы от коротких волосков до длинных.
  • «Мультиколор» – это наращивание ресниц с комбинацией разных оттенков. Также сюда можно отнести эффект «миллениум», когда к классическому тону добавляется небольшое количество цветных элементов.
  • Кукольная форма – все реснички имеют одинаковую длину, цвет и степень изгиба.
  • Лучики – в стиле используется чередование длинных и коротких волосков для создания разреженного эффекта с приданием дополнительного объема.
  • Коктейльная форма – наращиваются цветные ресницы, которые выкладываются мастером с определенными промежутками. Чаще всего это делается для придания образу простоты и легкости.

Никуда не денется в 2020 году и имитация натуральных ресниц. Это вариант будет и дальше идеальным способом придать взгляду дополнительной глубины и выразительности. По длине они повторяют натуральные реснички, а форма плавно перетекает от коротких до длинных волосков, равномерно распределяясь между внутренним и внешним углами.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial