Планируем бьюти-процедуры на декабрь-январь: что не упустить?

В преддверии нового года нужно уделить побольше внимания себе любимым, чтобы отметить праздники во всей красе. Для этого нужно знать, какие способы ухода лучше всего проводить зимой и планировать бьюти-процедуры на декабрь-январь так, чтобы ничего не упустить? Мастера Elmy дают ценные рекомендации по уходу за телом, лицом и волосами в холодную пору. 

  1. Какие методики стоит выбрать в холодную пору? 

В зимнее время мороз, пересушенный воздух и авитаминоз негативно воздействуют на кожу и волосы, поэтому их необходимо побаловать. Следующие бьюти-процедуры идеально выполнять в декабре и январе.

  • Фотоомоложение лица в Киеве: эта технология поможет разгладить морщины и вернуть лицу эластичность и здоровый румянец. Кожа обрабатывается световыми лучами определенной частоты в течение 20-40 минут, а затем покрывается лечебным кремом. Эффект вы заметите после первого сеанса, а после курса из 8 процедур вы заметно помолодеете. Методика также хороша тем, что не требует реабилитационного периода.
D:\документы\блог\элми\63-1.jpg
  • Курс пилингов: его хорошо проходить зимой, когда солнечные лучи не активны. Косметолог  подберет комплекс процедур, в зависимости от того, какой у вас тип кожи и какого результата вы хотите достичь. Очистить жирную кожу поможет салициловая кислота, а проблемную — фруктовые кислоты. Процедура может иметь разную глубину воздействия, но цель одна – обновить кожу, убрав верхний слой ороговевших чешуек. В результате  морщинки и неровности сотрутся с вашего лица, как ластиком.
D:\документы\блог\элми\63-2.jpg
  • Лазерная и фотоэпиляция в Харькове – если сани нужно готовить летом, то избавляться от лишней растительности на теле – зимой. Во время обеих методик световые волны уничтожают волоски вместе с фолликулом, благодаря чему они прекращают расти на протяжении двух- семи лет. Сеанс фотоэпиляции длится быстрее, но стоит дороже, а эффект от обеих процедур примерно одинаковый. 
D:\документы\блог\элми\63-3.jpg
  • Уход за волосами в Харькове – чтобы они засияли здоровьем, попробуйте такие салонные процедуры как глазирование, ламинирование или увлажняющие маски. Эти методы прекрасно питают и защищают локоны от негативных воздействий окружающей среды. И не забудьте дополнить свой шампунь и бальзам специальными маслами.
D:\документы\блог\элми\63-4.jpg

Профессионалы сервиса Elmy помогут вам позаботиться о своем теле, лице и волосах, подобрав индивидуальный комплекс бьюти-процедур на декабрь-январь, подходящий именно вам.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial