Тренды вечернего макияжа 2020

C:\Users\Вита\Desktop\111-1.jpg

Модный вечерний макияж заставит вас не только выглядеть ослепительно, но и чувствовать себя сексуально и женственно. В новом сезоне 2020 вам не придется скучать от бледных красок. В новом сезоне в создании вечернего макияжа будут царить яркие цвета, разные стили и образы.

Чтобы создать модный мейкап, который будет полностью соответствовать образу, обратитесь к профессионалам-визажистам Киева, Харькова, Запорожья. На сервисе Elmy вы легко найдете список оказываемых услуг и прайс лист на них. Сможете посмотреть портфолио мастеров и фотографии салона. В разделе контакты есть вся необходимая информация, чтобы связаться с мастерами.

Эффектный макияж для вечернего выхода 

Для вечернего макияжа следует использовать либо эффектное выделение глаз (кошачьим или «дымчатым» способом), либо не выделяя глаза выбрать насыщенную помаду винного цвета. Это придаст вам эффектный и броский внешний вид, но выдержанный со вкусом — на любой вечеринке нового сезона вы будете просто неотразимы!

Что предлагает бьюти-индустрия в новом 2020 году?

Осенне-зимний период – это холод, мороз, сухой воздух и бьюти-специалисты предлагают нам бороться с природой и делать свою кожу с помощью декоративных средств влажной. В чем отличие с предыдущим сезоном? 

  • Если в прошлом сезоне использовались сухие хайлайтеры на матовую кожу, чтобы добиться эффекта сияния, то сейчас достаточно взять увлажняющую базу или праймер, жидкий хайлайтер и добиться того же эффекта. 
C:\Users\Вита\Desktop\111-2.jpg
  • Губы. Если в предыдущих сезонах преобладали матовые помады для того, чтобы выглядеть привлекательно, то сейчас в моде блеск для губ либо бальзам. Цвет может быть прозрачный, красный или винный.
C:\Users\Вита\Desktop\111-3.jpg
  • Ресницы. Чем они больше, гуще, объемнее, длиннее, тем лучше в сезоне 2020 года. В моде снова наращенные ресницы.
C:\Users\Вита\Desktop\111-4.jpg
  • Брови. Мода противоречива, с одной стороны это очень светлые, осветленной краской брови без использования какой-либо декоративной косметики. А с другой стороны, модными будут темные брови, на несколько тонов темнее цвета волос. Но что остается неизменным – это то, что и в первом, и во втором случае бровь остается широкой.
C:\Users\Вита\Desktop\111-5.jpg
  • Глаза. Выбор здесь не велик. Это могут быть либо «смоки» либо стрелки. Если раньше smoky был круглым, то сейчас это совсем другая форма – вытянутая к вискам, такой себе кошачий глаз. Второй вариант вечернего «смоки» – это слегка расплывшиеся тени и тушь. 
  • С помощью стрелок пытались поднять уголок глаза, сейчас же она повторяет форму вашего глаза. Если у вас уголки смотрят вниз, тогда и стрелка смотрит вниз. Также это может быть горизонтальная линия. Экспериментируйте!
C:\Users\Вита\Desktop\111-6.jpg

Главное – выходя из дома, не забыть бросить в сумочку зеркальце, пудру и помаду. Эти вещи в любом месте и в любой момент помогут подправить вечерний макияж.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial