7 советов фотографов по созданию фемили лука

Сегодня стиль Family look на пике моды (в переводе – «семейный образ»). Его популярность подхватили западные звезды, которые начали одевать своих детей в подобную одежду. 

Кроме того, эта тенденция была подхвачена стилистами и дизайнерами, основывая целые семейные коллекции. Чаще всего образцы Family look можно увидеть на всевозможных фотосетах, и на улицах города. Лучшие фотографы Харькова, фотографы Киева, фотографы Одессы размещаются на Elmy.

Family look – уникальный стиль для всей семьи

Такой стиль предполагает одинаковую или похожую одежду у родителей, детей или семейной пары. Это могут быть абсолютно схожие наряды для всех родственников, с одинаковым принтом или одного цвета. Можно также выбрать наряд, который будет иметь фактуру и похожие оттенки. Не помешает сосредоточиться и на аксессуарах – шапках, солнечных очках.

7 советов по созданию Family look

Этот вид моды становится все более популярным. Попробуйте стиль и вы! Создайте свои собственные модные коллекции с помощью советов: 

  • Самым популярным является стиль матери и дочери. Такие коллекции выглядят очень яркими и элегантными, привлекая внимание. Те же платья, что и у матери и дочери, идеально подходят для фотосессии, экскурсий по городу или праздничного мероприятия.
  • Вполне возможно создать семейный лук для мамы и сына или папы и детей. Если вы не хотите надевать одинаковые наряды, попробуйте комбинировать их таким образом, чтобы можно было проследить общую тенденцию. 
  • Самый простой вариант – выбрать наряды в одних и тех же цветовых вариациях. Например, белые сарафаны для мамы с дочкой, черные брюки и синие рубашки для папы и сына. И важен пример того, как делать не нужно – мама в вечернем платье, папа в спортивных брюках, дети в джинсах. Согласитесь, такое разнообразие никак не способствует единению.
  • Больше всего для родителей и детей подойдут нейтральные оттенки: черный и белый, серый и пастельный. Но также важно, чтобы такие акценты были полностью идентичны, и занимали достаточно большую часть образа членов семьи.
  • Также возможен вариант, когда только один элемент убранства совпадает у всех домочадцев. Это может быть свитер, рубашка, или футболка. Одного покроя джинсы или брюки не будут так заметны, и идея family look тогда теряется. Очень красиво смотрятся одинаковые рубашки в клетку, тогда неважно, какие штаны или джинсы, здесь основной акцент – верх. 
  • Создавайте модный образ самостоятельно. К примеру, свитера ручной вязки или разрисованные красками по ткани футболки создадут индивидуальный лук. Благодаря общим узорам и мотивам такой лук образует единое целое, вызывая позитивное настроение.
  • Можно выбрать стиль не идеально похожий, а просто в одном цветовой гамме. Он будет сочетаться между собой, передавая идею фэмели лука.

Кстати, семейный стиль – хороший повод научить детей выбирать модную одежду. А почему бы и нет? Пускай мода будет своего рода игрой.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial