Что нужно знать о мезотерапии перед записью на процедуру?

Мезотерапия в Харькове, мезотерапия в Киеве, мезотерапия в Одессе – один из самых эффективных способов косметологии замедляющий старение кожи. Проводится она с использованием иглы, через которую активные вещества (антиоксиданты, витамины, белки и гиалоурановая кислота) вводятся в более глубокие подкожные слои для быстрой регенерации, а следовательно – омоложения.

Процедура неинвазивная, и практически безболезненная, так как во время введения препаратов используется обезболивающий крем. Записаться на курс мезотерапии может каждый желающий через сервис Elmy. Опытные врачи дерматологи и косметологи не только проведут процедуру, но и дадут указания, как правильно ухаживать за кожей лица во время и после сеанса.

Преимущества мезотерапии 

Процедура оказывает хорошее воздействие на проблемные участки кожи с признаками старения. В целом же мезотерапия решает комплекс эстетических задач:

  • Помогает омолодить кожу.
  • Защищает от внешних воздействий – в первую очередь, за счет антиоксидантов.
  • Помогает при пигментных изменениях.
  • Восстанавливает клетки.
  • Устраняет сосудистую сетку.
  • Стимулирует выработку коллагена.
  • Уменьшает первые морщины и предотвращает их появление.

Подготовка к мезотерапии

Прежде чем пройти курс омоложения, специалист должен определить состояние кожи пациента и ее потребности. Во время сеанса используются очень тонкие иглы, прокол которых не болезненный и не вызывает дискомфорт. В зависимости от индивидуальных потребностей могут использоваться антиоксиданты, витамины, гиалоурановая кислота, минералы и другие активные вещества. Перед тем как записаться к косметологу, необходимо следовать рекомендациям:

  • За неделю до приема рекомендуется избегать приема аспирина и других нестероидных противовоспалительных препаратов, чтобы снизить риск кровотечений и кровоподтеков во время лечения.
  • Желательно избегать мезотерапии во время беременности и при аутоиммунных заболеваниях. При любых других инфекционных заболеваниях, таких как активный герпес, инфекции и т. п, она также противопоказана.
  • За месяц до сеанса необходимо ежедневно защищать кожу лица от солнца при помощи средств с минимальным коэффициентом 30. Защитный фактор следует применять даже после лечения.
  • Перед началом лечения (до 6 месяцев) не следует проводить химический пилинг.

Наибольшую опасность при лечении мезотерапии представляет проведение самого лечения непрофессиональными лицами с продуктами сомнительного качества. Поэтому рекомендуется тщательно проверить клинику/учреждение, а также врача, который будет проводить процедуру.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial