Что такое карбокситерапия и кому она подходит?

Карбокситерапия (Carboxy CO2) – это настоящий прорыв в эстетической медицине. Метод демонстрирует широкий спектр применения и высокую эффективность. Основан он на использовании двуокиси углерода (СО2). С помощью данного метода можно за короткое время устранить изъяны кожи. Процедура непродолжительна по времени и комфортна для клиентов.

Записаться на процедуру эстетической медицины – карбокситерапию, которая действительно творит чудеса, может каждый желающий, Вы можете в Киеве, Харькове, Днепре. Для этого посетите онлайн сервис Elmy. Специальное образование и опыт работы косметологов позволяют подобрать для каждого клиента именно тот вид процедур, который ему подходит по медицинским показаниям.

Карбокситерапия – действенный способ в борьбе с несовершенствами

В целом, процедура направлена на:

  • Восстановление упругости и эластичности кожи лица и всего тела.
  • Стимуляция выработки коллагена.
  • Устранение мешков и кругов под глазами.
  • Уменьшение мимических морщин и локальных жировых отложений.

Виды  карбокситерапии

Различают два основных вида этой терапии – неинвазивная и инъекционная. Первый метод идеально подходит для тех пациентов, которые очень боятся всех видов инъекций. Но чем отличаются оба типа и как они проводятся?

  1. Инъекционная. Этот тип очень популярен, так как результат виден сразу после первой процедуры. Это введение углекислого газа в верхние слои кожи, с помощью тончайшей иглы. Таким образом, можно быстро достичь желаемого результата, и после процедуры пациент чувствует себя хорошо.
  2. Неинвазивная. В этом случае все наиболее полезные вещества проникают в ткани организма, исходя из того, что газ попадает под кожу с помощью специальной маски, способствующей его легкому проникновению. Неинвазивная карбокстерапия рассчитана на большое количество сеансов, но в этом есть плюс – результат длится дольше.
C:\Users\vlada\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\19-2.jpg

 Кому подходит карбокситерапия?

Подобно мезотерапии, инъекции углекислого газа можно делать и молодым девушкам, и обладательницам зрелой кожи. Процедура чрезвычайно универсальна и подходит для многих проблем с кожей. Это: целлюлит, растяжки и шрамы, лишний жир, состарившаяся кожа и дряблость в различных частях тела, темные круги под глазами и двойной подбородок. Количество процедур и интервалы между ними подбираются косметологом после консультации с пациентом. 

Противопоказания

В целом, терапия не имеет побочных эффектов и никаких осложнений. Однако существует ряд заболеваний, при которых карбокситерапия может вызвать ухудшение состояния здоровья. Это:

  • Беременность, кормление грудью.
  • Печеночная и сердечная недостаточность.
  • Бактериальные и вирусные инфекции.
  • Аутоиммунные заболевания.

Следует помнить, что карбокситерапия – незаменимая процедура против старения для противников инъекционных методов. Но во избежание побочных эффектов, проводиться терапия она должна опытными косметологами в специализированном кабинете.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial